대구트리플점빼기가격

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 20회 작성일 2020-05-28 07:39:54 댓글 0

본문

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
직캠냠냠족 : 병원에 한번만 가면 되는건가요? 아님 다시 또 가야되여?
남한수 : 살짝징그럽다
ᅵᅳᅵ : 튀어나온 점 빼는거 살을 째는데 안 아픈가요..?
편빵순이 : 마취해서 안아프게 해주나요?
소윤 soyoon : 으악..아프진 않을까요?ㅜㅠ

점제거 이렇게 하면 망합니다? 점빼기 전 꼭 체크하세요..

점 빼기 전 꼭 확인하세요

점제거는 저렴하고 간단한 시술이라 쉽게 생각하시는 분들이 많으신데요.
막상 점제거 후에 제대로 제거가 되지 않았거나, 흉터가 생겨 후회하시는 분들이 정말 많습니다.

오늘 유종호 원장님과 함께 점빼기 전 꼭 확인해야 할 체크리스트를 뽑아봤습니다!

#점빼기 #점제거 #점제거레이저 #테트라점빼기 #차앤유클리닉
야미키 : 재생테잎 상태로 외출시 그냥 나가나요? 아님 위에 자외선차단제 덧바르나요?
작은돌 : 넘 유익한 정보네요.
근데 전 코 밑에 수염나는 곳에 뿌리가 깊은 점이 있어서 10번 이상 시술을 받아야 한다고 하는데
지금 한 3번 정도 했거든요. 근데 이틀 정도 지나면 면도를 못해서 난 수염 때문에 패치가 잘 붙지
않는거 같아서 세안할때 신경이 많이 쓰이는데 이럴때 어떻게 해야 될까요? ㅠㅠ
아선 : 인중에 엄청 큰 점이 있어요!!ㅜㅜ 5번 레이저 했는데 더 커졌어요ㅜㅜㅜ 저 같은 점도 없앨 수 있을까요!!ㅠㅠ
휘따리 : 점빼고 5일지난후 bb바르고 밖에 나가도되나요 ?
Mis Kim : 눈 거의 바로 옆인데 가능할가요? 눈물 주머니 쪽에 있는거 같은데....위험하겠죠?

남자 점빼기 가격 남자피부관리법 점빼는법 방법 피부과 레이저 점레이저 커플유튜브 부부 브이로그

점만 빼도 얼굴이 깔끔해 보여요 저도 점이 많았었는데 점빼기 한 후에 피부가 깔끔해보였거든요 제가 한 걸 보더니 예랑님 계속 점빼고 싶다고 해서 피부과 레이저 하러 데려갔어요 예랑님 점 빼는데 든 돈은 16만원 되겠어요 저는 77000원이었는데 점이 크고 많아서 더 많이 들어가네요 큰 점은 점 크기에 따라서 가격이 다르고 작은 점은 11000원이에요 입술 위에 있는 건 너무 커서 33000원이나 들었네요 점 빼고 난 후 어떻게 되었는지 기대해주세요
끼룩끼룩 : 전 어제 자잘한 점까지해서 24개 정도 뽑았는데 15만원나오던데 재난지원금으로 결제...
올라 : 입술 위에 있는점은 큰점인가요?
soulfree maxwell : 제가 머리에 점이 있어 뺐는데
병원 원장샘께서 빼도 두세번 정도 재발할거라 하는데
원래 그런건가요?아님 상술인가요?
그렇다면 왜 한번에 뺄수가 없는거죠?
답변 부탁드릴께요ㅠ
이수한무거북이와 두루미 : 3~4번 내원해서 재시술 비용 16만원에 포함 입니까?!
2020원더키디 : 당연히 깍아야지요. 달라는대로 다주면 어떻해요?ㅋㅋ 13만원까지는 깎아야지요.

셀프 점빼기 (만원대 잡티지우개 사용후기)

#점빼는기계#만원#직구#사용후기

만원대로 판매하는 휴대용 레이저 (몰, 주근깨 , 점) 제거 기계를 사용해 보았습니다.
생각보다 효과가 괜찮은 것 같네요. 추천하기 보다는 그냥 이렇게도 된다는 정도로 보시면 될 것 같아요.

---------------------------------------------------------------------------------

Input current: 3.7 V/1A
출력 힘: Max. 5 W
충전 시간: 약 2 시간
Color: Golden
Size: 133*40mm (Length * 폭)
Weight: 82g

https://s.click.aliexpress.com/e/brTu...

*다소 위험한 요소가 포함되어 있을 수 있으니 따라하기 보다는 재미로만 봐주세요. 감사합니다.

[[[구독]]] 글팝[Glossy]TV

https://shutfick.page.link/AJDA
[[[네이버블로그]]]
https://blog.naver.com/glossy007
[[[네이버TV]]]
https://tv.naver.com/glossy007
[[[메일주소]]]
glossy007@naver.com
[[[후원]]] 투네이션

https://toon.at/donate/63682602993084...
빛나 : 얼굴에 괜히해서 흉지거나 큰일만들지말고 최소한 얼굴은 병원가길 추천드려요 여러분 ㅠㅠㅠ
짜증이나유 : 안녕하세요 영상 너무 재밋게 잘 봤어요 혹시 지금은 수입이 막혔나요 ㅠ.ㅠ can not buy korea 라고 떠서요 ㅠ.ㅠ
오이 : 점빼고 나면 2차 3차할때 몇달후에 다시 하면 되나요??
uoy k : 마취 크림 발라야함
킹봉뽕 : 비립종은 잘 없어져요 제거후 연고바르고 재생터이프부치고 세수조심하면 거의 1주일이면 아물어요

... 

#대구트리플점빼기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,755건 200 페이지
게시물 검색