그랜드카니발오토미션가격

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:40:53 댓글 0

본문

그랜드카니발 하이백5단 후진기어 3초 지연현상

#그랜드카니발 #하이백5단 오토미션 차량이 #후진기어3초지연현상 으로 입고 되었습니다

미션 오버홀작업 을 통해 문제가 있는 부속들을 모두 교체하고 재조립을 완료!

시운전 테스트를 해보니 전에 발생이 되었던
후진기어 작동시 2~3초 지연현상은 말끔하게 수리가 되었습니다
HDNS : 영상 잘 보았습니다.
질문 좀 드리면요.
2.9 엔진 인데요,
냉간시 후진 할때만
바로 응답을 안하고 2초 정도
늦는데요,
이증상은 어떤 원인 인지요?
이승현 : ㅋㅋㅋ 중독성 있어요.
일반인들은 어찌볼지 모르지만.
기름쟁이들은 많이 보고 배워야 할듯.
좋은 영상 잘보고 갑니다.
대박나시길.
보강해주시는거 보니 믿음이 가네요.
거기다 토크컨버터도 교환하시고.
배모씨 : 궁금한게 있는대요 알페온 젠2 미션인데요 미션오일 교환하는대 어떤분은 순환식이 좋다고하고 어떤곳은 일반 오일 교환 방법이 좋다고 하는대요 어떤게 좋을까요?
김용주 : 290엔진이네~^^

그랜드카니발 미션오일 교환 2010년식 vgt

그랜드카니발 미션오일 교환 2010년식 vgt
이재춘 : 감사합니다.
그리고 금일 셀프리프트에서 작업을 했는데 크로스멤버위에 드레인 플러그볼트가 있어서 약 2리터만 빼다가 포기하고 펌프로 오일게이지에 호스를 넣고 2리터정도 뺐습니다.
결국 4리터정도 교체한 것 같은데요.
제 차량이 2008년식입니다.
작업하신 차량도 같은 위치에 볼트가 있었나요?
영상으로는 크로스멤버에 떨어지고 통에 들어가는 것 같은데 배출량이 몇리터정도 나오는지요?
저도 카라반견인을 하고 25톤 쿨러를 작업해서 수시로 오일교환을 해야되는 상황입니다.
이재춘 : 영상 잘 봤습니다.
오일게이지배관으로 넣게되면 오일량은 어떻게 체크하나요?

그랜드카니발 5단 오토미션수리

#그랜드카니발 #하이백5단 #오토미션 차량이
후진 기어가 작동이 되지 않아 수리 작업을 진행하였습니다

#오토밋션 분해를 통해 손상된 부속을 모두 교체하고 수리 작업이
완료되어서... 테스트 주행 결과 전에 발생이 되었던 증상들은 더 이상
나타나지 않네요~~
허현 : 부산에 이렇게 기술이 조은분이 계시다니
이글루뮤직 : 그랜드카니발 5단미션 수동변속 사용후 D모드로 복귀시에 복귀가 안되고 수동모드 단수가 계속 표시되고 P모드에 갔다가 D모드로 바꾸면 다시 D모드가 활성화되는건 어떤 문제인지 알수있을까요?
이정요 : 언제 한번찾아보고싶네요
바른차만들기 김진성정비 : 젊은 사람이 만능이시네요
알곤용접에 정말 깔끔하게 , 잘하시네요

150만원 오토미션 교환 견적을 받았지만!"잠깐"아닐수도 있겠는데요?!![자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 다이렉트 자동차보험 비교 서비스 굿카 바로가기 : https://bit.ly/2YFb1Kh
* 자동차의 모든 것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
#오토미션#오토미션고장증상#오토미션관리
[사용 음원]
1.Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

2.Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Red Lights

3. Song: Extreme Energy (Music Today 80)
Composed & Produced by : Anwar Amr
Video Link:

#자동차에어컨#엔진오일교환#부동액교환#미션오일교환#인젝터#디젤인젝터#연료필터교환방법#연료필터#중고자동차#자동차기능#Automobile maintenance#DPF#DPF크리닝#디젤흡기크리닝#흡기크리닝#김선우#Chrisfix
자동차의 모든 것[ Car & Man ] : 안녕하세요! 자동차의 모든 것[Car&Man]입니다.
저희가 이번에 자동차 용품 쇼핑몰을 운영하게 되었습니다.
아직 시작 단계이기에 많이 부족하지만 좋은 상품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
수익금은 영상 제작비용 충당과 동생들의 복지에 사용하며, 일부분은 소외된 이웃과 구독자분들께 사용하고자 합니다.
*자동차의 모든것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기
http://www.Carmanmall.com
이찬기 : 쇼미더머니님 팬인데요 .연기력도 많이 는거같고 은근 중독입니다.ㅋㅋ다름이아니고
와이프차가 뉴모닝08년식인데요 갑자기 후진기어 넣으면 힘이하나도없이 빌빌빌가요. 오르막후진시에는 아예 가지도않고 가끔 기어변속시 턱..소리도 가끔낫다고하구요 ..오토큐에서는 미션이문제라 수리를하라는데요 입출력센서로 증상이 완화될까요? 몇만원에 자가정비로 해결되면좋으련만 미션수리비 몇십만원 달라네요
D에서도 잘안나가는거같고 속도60넘어갈때 변속이잘안되는느낌?악셀을 더 깊게밟아도 천천히 속도올라가는느낌? 언덕에서힘딸리는느낌?

진짜 미션이 나간걸까요??
일단 인히비터스위치교환했는데 상태는그대로구요ㅠㅠ 미션출력센서만바꿔볼까요?
Hong-Chan Lee : 구독했습니다
최기영 : 엔진경고등(노란색)이 들어오고 오토기어가 울컹거림 현상을 보였습니다,(2일간)수리 해야지 마음 먹었는데또  경고등도 없어지고 정상이 되었네요,어떤결함일까요?쏘렌토RDLQSLEK,찿아가고싶은데 위치부탁드립니다,(010-3754-1042)멋진 하루되세요!
박여백 : 아 ! 쇼원도우 너무웃겨

... 

#그랜드카니발오토미션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 9 페이지
게시물 검색