포인트적립기

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 46회 작성일 2021-05-28 00:46:29 댓글 0

본문

고객 재방문 유도 - 포인트 적립기 활용편

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

◆맥형은 어떤 사람인가? 몇 줄 토크◆

맥형의 꿈은 장사꾼이었어요. 어렷을 적부터 부모님이 축산업을 하셨는데 소를 팔고 돌아오셔서 세고 계시는 배춧잎을 보면서 노력한 만큼 보상받는 장사라는 직업에 매력을 느꼈어요.

대학 졸업 후 아웃백스테이크 하우스에 취업했어요.
20살부터 지하철역 500원김밥, 찹쌀떡, 샌드위치, 복조리판매, 빌라계단청소, 찜질방청소, 호프집, 고기집등등 하루 3가지 일을하며 돈을 모았습니다.

29살 때 현금1억원을 모아서 제 가게를 오픈했어요.
이후 직영을 13개까지 운영했어요. 다른 상호와 아이템으로 말이죠.
브랜드 만드는게 재밌고 확장하는게 즐거웠어요.

물론 시행착오도 있었고, 시련과 실패도 있었죠.

가맹점주가 되서 가맹점도 운영하고 있고 현재는 롱타임노씨라는 브랜드를 만들어서 프랜차이즈 사업을 하고 있어요.

제가 겪은 경험을 여러분들과 공유하려고 합니다.

책에 나온 이야기, 누군가의 이야기가 아닌 제 삶에 녹아있는 장사에 미치고 사업에 미쳐있는 사람의 이야기이니 도움 되셨으면 좋겠습니다.

★구독과 좋아요는 영상 제작을 위해 큰 힘이 됩니다.★

#장사 #자영업 #포인트적립

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

오케이포스기(OKPOS) 사용방법 - 회원 포인트 적립과 사용

1. 오케이포스 회원 등록과 조회
2. 포인트 적립
3. 포인트 사용
4. 고객 영수증과 프로그램에서 포인트 확인 가능

GS25 포스기 사용법 초간단 5분 설명‼️/ GS25알바전 필수시청/나만의 냉장고/ 편의점 초보 알바생들 보세요

안녕하세요~!! 영E입니다!
오늘은 제가 알바하고 있는 gs25편의점의 포스기 사용법에 대해서 찍어봤어요. 알바하면서 제일 많이 사용하는것들만 설명했는데 그외에도 궁금하신게 있으시면 언제든지 댓글로 물어봐주세요!!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다☺️

*화질을 높여서 시청해주세요*

타임라인
00:00 인사
00:16 현금결제
00:30 현금결제(거스름돈 계산이 어려울시)
00:56 반품업무
01:24 나만의 냉장고
02:16 카드결제
02:58 교통카드 충전
03:36 교통카드 잔액조회
03:59 멤버쉽적립 및 할인
04:51 통신사 할인(KT, LG)
05:30 기프티콘 결제

#gs25 #편의점알바 #gs포스기사용법

... 

#포인트적립기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,755건 1 페이지
게시물 검색