아이블로그

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 31회 작성일 2021-01-13 14:26:19 댓글 0

본문

퇴사후 8개블로그 운영 - 현재는 it인플루언서 전업블로그 운영, 수익은?

퇴사후 8개블로그 운영
현재는 it인플루언서 전업블로그 운영하고 있어요
관련세부내용은 영상에 담았어요
퇴사한지 약 6개월이 넘어가면서
여러플랫폼들을 유지 혹은 스탑했어요
하나의 플랫폼을 먼전 완성하고 그것을 갖고 여러 플랫폼에 연결하는 것이
효율적인 것을 깨달았거든요
다만, 저는 강사일도 했었기에
교육과연결을 하고 싶었어요(처음부터)
여러 블로그를 운영하면서 테스트해본 이유또한 그부분때문이고요
수익부분은 생각보다 높진 않아요
하지만 성장가능성을 봤을 때 장단점이 있어요
블로그에 대한 이야기가 대부분이지만
쿠팡파트너스와 제휴마케팅에 관련된 테스트와 도전 결과치에 대해서도
앞으로 계속해서 다루도록 할게요
구독과 좋아요는 제가 이 컨텐츠를 끝까지 가지고 갈 수 있는 힘이됩니다
계속해서 더 좋은 정보를 공유하도록 할게요~
카페는 활성화되진 않았지만 계속해서 운영하고 있고요
업체연결 시 카페회원분들과의 우선적인 협업을 이루고자 합니다

카페 - https://cafe.naver.com/sky7920

궁금한 부분은 카페를 통해서 질문해주세요

블로그 1일 1포스팅 한 달 완료! 조회수와 수익 공개!

티스토리 블로그를 개설하고 한 달 동안 1일 1포스팅을 해 보았습니다. 포스팅 일지부터 블로그 조회수, 수익까지 모두 공개합니다!

2019 네이버 블로그 꾸미기 1편 (대문, 스킨, 배경, 타이틀, 블로그 제목 수정하기)

#블로그마케팅#블로그만들기#블로그꾸미기

안녕하세요. 바라입니다 :)

오늘은 블로그 강의 네번째 시간으로 블로그 꾸미기에 관한 영상을 제작했습니다. 블로그를 클릭했을 때 가장 먼저 보이는 부분인 배경, 스킨, 대문, 블로그 제목 부분인 타이틀등의 영역을 어떻게 디자인하고 꾸미는지 자세한 내용을 담은 영상입니다.

필요한 모든 분들께 도움이 되기를 바랍니다.

오늘도 감사합니다 :)

--------------------------------------------------------------------------

▶ connect with me

Instagram: sweet_vala_0919
blog: https://blog.naver.com/niceloveje77
E-mail: niceloveje77@naver.com

... 

#아이블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,622건 1 페이지
게시물 검색