POW장갑

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2020-08-12 15:31:09 댓글 0

본문

3M 장갑 프로그립과 슈퍼그립 작업용 장갑 비교 투덜투덜

3M에서 나오는 프로그립1000, 프로그립2000, 프로그립 4000, 슈퍼그립200 장갑비교에요
개인적으로 CCTV와 컴퓨터 조립 작업시 슈퍼그립 200을 추천해요
베사메무쵸 : 전연장갑 추천좀해주세요.
황금다랑어 : 좋은 정보 잘 봤습니다, 컴퓨터 조립용으로 구하려고했는데 다들 쓰는게 다르고 3M안에서도 제품도 너무 다양해서 햇갈렸는데 한방에 정리되네요.
태양 : 그립장갑 그립 마찰력 그립력 실험이 부족합니다
인터넷 : 오 궁금했었는데 도움됐습니다
김남식 : 궁금증이  잘 풀렸씁니다...

MR.MOTO 발열장갑 리뷰│바이크 장갑, 스키장 장갑, 낚시용 장갑 종결템

위대한 대륙의 아이템 MR.MOTO 발열장갑 리뷰입니다.
겨울에도 바이크를 탈 거라면? 반값에 열선장갑을 사고싶다면?
바이크 뿐만 아니라 스키장에 가거나 낚시를 갈 때 아주 유용할 것 같아요.

타오바오 검색 바로가기 : https://s.taobao.com/search?q=mr.moto\u0026type=p\u0026tmhkh5=\u0026spm=a21wu.241046-kr.a2227oh.d100\u0026from=sea_1_searchbutton\u0026catId=100

#바이크유튜버 #발열장갑추천 #열선장갑추천
앙두까띠 유정 : 혹시나 기대에 못미쳐 실망하는 분이 계실까봐 노파심에 댓글 고정합니다!

저는 작년에 열선 그립이 없는 파니갈레를 탈 때 사용을 했어요. 확실한건 일반 장갑이나 메이커 방한장갑보다는 방한 능력이 더 낫다는걸 말씀드리고 싶습니다.

하지만! 열선그립+토시 조합만큼 따뜻한걸 생각하시면 실망할 수 있어요. 이건 감안하셔야 합니다

열선그립+열선장갑 조합은 강력히 추천드립니다. 토시가 싫은 분들께 가히 최고의 조합이라고 말씀 드리고 싶네요.

시중의 열선 장갑은 코미네와 같은 메이커는 괜찮은데 나머지 비브랜드는 디자인이 너무 밋밋하다보니 찾게된 장갑이었는데 작년에 이어 올해도 아주 잘 사용하고 있습니다.

그리고 사이즈표 꼭 참고하셔서 손에 딱 맞게 착용하세요. 이너글러브 착용하실거라면 약간 남아도 됩니다.

저는 개인적으로 전체적인 느낌은 구형이 더 따뜻한거 같아요. 가격도 저렴하고 최근에는 배터리가 업그레이드 되어 3000mah 짜리가 기본옵션이네요.

도움이 되셨길 바라며 추가적으로 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요!

p.s. 방수 테스트 부문에서 지적이 많은데 물이 스미지 않는다는 것 자체가 요점입니다 전자제품 테스트 하듯 IP등급을 체크하는게 아니예요. 더이상의 지적은 모야메룽다..‍♂️
지난 텐덤영상을 보셨다면 아실겁니다. 천둥번개에 돌풍까지 부는 날 1시간이 넘도록 물이 새지 않았어요. 방수능력은 확실한거 같습니다!
타오바오 직구 방법은 네이버 검색을 이용 부탁드릴게요~~
Lupus Canis : 젤 중요한거 스마트폰 터치되나요? 안되겠죠?
루카스9 : 스마트폰 터치는 잘 되나요??
양시원 : 혼다랑 똑같은 사이즈로 생각해서 라지 시켰는데 너클부분이 좀 낮은 위치에 되어있네요ㅠㅠ 해외 배송인데 못바꾸겠죠?
Kyung-suk hwang : 걍 열선 그립 교체 하는게 가성비 측면에서 훨 싸게 먹힐듯..ㅋㅋㅋ

장갑착용법

누구나 알것같지만 정확히는 모르는.
물어보긴 부끄러운.
바로그것.
bc a : 책 구입해서 영상 보는데 참 좋네요! 혹시 동기분들중에 손에 땀이 많은 분들 어떻게 장갑끼셨는지 꿀팁 없으실까요? 긴장하면 손에 홍수가 나서 보톡스라도 맞아야할지 고민입니다. 파우더가 허용되는지도 잘 모르겠고.. 파우더를 매번 쓰기도 뭣하고..

이 영상에 나오는것처럼 aseptic하게 장갑 꺼내서 끼는건 그나마 괜찮은데 그냥 꺼내서 쓰는 일반 고무글러브는 땀이 나면 절대 안들어가더라구요ㅋㅋ 혹시 꿀팁 있으면 공유 부탁드려요! 좋은 책 영상 감사합니다 :)
권예솔 : 책 받아보고 가장 먼저 보는 영상인데 정말 설명이 좋아요
크르릉왈왈 : 책 신청했습니다~ ㅎ
Sarah Ummah : Thank to you, i can more understand after watch your all video, but i hope there is english subtitle :) Thank you so much for making good video

... 

#POW장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,114건 1 페이지
게시물 검색