중2 평균키

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2020-08-12 07:31:47 댓글 0

본문

중2인데 안 큰다고요?|키네스TV

http://www.kiness.co.kr/ http://bit.ly/키네스_성장사례

24시간 상담 1688-0095
jojin you : 저 중2 171인데 하... 185까진 클 수 있겠죠?
네밀정원 : 내키는 무려 13살에 170에 도달함 ㅋㅋㅋ 그래서 24살인 지금키는? 172!!
신짱구 : 중 2남 169cm 52kg
도치 : 초6때 151에서 160으로 가고 2년동안 5cm 밖에 안큰이유가 저거구나 ㅋㅋㅋㅋ
6학년19반더 쉴드 : 제가 중2인데 제 또래애들 다 크고 변성기도 왔는데 저는 160도 안되요

나의 평균 키 구하기 | 예상 키 계산법

#나이별평균키 #나의예상키 #표준키 #표준몸무게

예상 키 계산법

(남자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 +6.5cm
(여자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 -6.5cm

저도 계산해봤는데 완전 신기해요
너무 예상대로만 키가 자라주었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 작게 태어난게 아니라 알맞게 태어난거였네요..
또르륵..
핏터팬 : 저도 항상 1등이었습니다 성인남성 166에 75키로 잘먹고잘사는체중이네요.. ㅋㅋ 요정님 영상으로 볼때는 작은 줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 재밌는 영상 감사합니다 구독자 천명 축하드립니다 !!
뾰뿅 : 저랑 스펙 똑같은 사람 !! (*스펙뜻 : 키,몸무게
나이 : 12
키 : 146
몸무게 : 32
이이이이 : 초5남 현재 키152 예상키173.7ㅠㅠ
180까지 크고싶었는데ㅠ
Ci H : 중1 168 몸무게 66이고 176.5나왔는데 180넘을수 있나요ㅠㅠㅠ 욕심 부리자면 190은...
김미자 : 전 9살이고 몸무게는 29 2입니다 키는 129점7안데 전 조금찐걸까요......

마이린 키는 몇cm인가요? 마이린 오늘 키성장 진단 상담 받으러 갑니다 ㅠㅠ (키성장하려면 어떻게 해야하나요?) 마이린 TV

마이린은 또래에 비해서 키가 작아서 살짝 걱정인데요. 마이린이 오늘 키성장 진단 상담을 받으러 가요~ 마이린 키와 몸무게는 적당한지, 또 키가 크려면 어떻게 해야 하는지 오늘 이야기 잘 듣고 올게요. 키 성장에 관심있는 분들은 오늘 영상 끝까지 봐주시고, 키 성장을 위한 좋은 조언도 부탁드려요~ 감사합니다
왕서빈 : 줄넘기도 훨신 도움이 되요 점프 많으면 좋아요
농구하면 훨신 좋고 9시전에 자고 3끼 꼬박꼬박 드시고 운동 달리기도 오후에 하고
저도 이것보단 빡세게 했지만 좀 많이 컸어요
튤립Gaming : 엄청 오래 됬지만 전 중1때 150이었는디 중3되니깐 165됬어요
나도치대치대 : 걱정하지마 린아 형 중 1때 155 였는데 지금 고 1 180이야
정국아 넌 웃는모습이 최고야 : 나 14살에 164인데, 언니보다 14CM차이(언니는 06ㅔㅇ 148임        난ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
에그파이터 : 전 5학년인데 145 에요 좀 작아요 ㅜ

... 

#중2 평균키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,114건 1 페이지
게시물 검색