셀라인

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2020-06-29 13:41:19 댓글 0

본문

수액 용도와 종류 1편 - 병원에서 많이 사용되는 수액을 알려 드릴게요!!

안녕하세요~ 알엔지야tv 입니다. 병원에서 사용되는 수액을 시리즈로 시작하였습니다. 수액의 종류와 수액이 왜 쓰이는지 이유를 알고 계시면 일하는데 많은 도움이 될것이라 생각됩니다. 끝까지 보시고 많은 도움 되었으면 합니다.

감사합니다~^^

#수액 #수액용도 #수액주사
shim Luna : 안녕하세요. 선생님,
여러가지 엠플 믹스 할 때 어떻게 하는지 가르쳐 주세요.
김느리 : 선생님 동영상주제와는 조금 다르지만 수분전해질 공부하면 궁금한게 있는데요, 칼슘이온과 수소이온이 알부민과 결합하려는 이유가 뭘까요?
이남경 : 당뇨환자들한테 하프샐라인을 주는 이유궁금해요!!
장수빈 : 항상 영상 잘 보고 있습니다~ 선생님 질문이 하나 있는데요, 인계시간마다 '수액 ~~ml넘겨드리는 거 있고요'라고 하는 말은 어떤 뜻인건가요??
싼타 : 이번에 입사한 신규간호사입니다! 어디부터 무엇을 공부해야할지 몰랐는데 우연히 선생님 채널을 접하게 되었는데요, 일끝나고 영상보면서 매일매일 공부해야겠습니다. 유용한 정보 감사합니다♥

리봄화장품 셀라인

... 

#셀라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 1 페이지
게시물 검색