올뉴모닝

올뉴모닝 JA 한강공원 차크닉 쏠크닉/ 모닝 차박 도전 /영화 행복을찾아서 명장면

페이지 정보

작성자 빛나놀이터 작성일21-04-23 00:00 조회13회 댓글0건

본문

올뉴모닝JA 차박관련 영상이 많지 않아 올뉴모닝 차주로써 초보차박캠핑 도전기를 업로드 해보려고 합니다!!

저는 2020년 첫 차 다크빛나(구 빛나리)를 만났습니다.

차 운전에 대한 막연한 두려움(교통사고)으로 차를 구매하기 전부터 차 주행 연습하는 꿈을 꿨던 일이 엊그제 같습니다.
벌써 1년2개월이 지나 갓 초보 딱지를 간신히 떼어가고 있는 운전자가 되었습니다.

저는 2020년 코로나로 2가지를 깨달았습니다

사서 걱정만 안하면 운전을 꽤 한다는 사실 1가지와 바깥 외출이 줄어들고 집콕하는 일이 늘어나면서그동안 '나를 즐겁게하는 취미'가 하나도 없었다는 사실을 알게 되었습니다.

그래서 여러취미 활동을 해보는 중에 유독 적극적으로 알아보게된 캠핑 중 '차박캠핑'에 관심을 갖게 되었어요.

언제 어디서든 원하는 곳에서
자연과 함께 할 수 있는 차박 캠핑을 위해 차크닉부터 도전 중에 있습니다.

21.04.10 토요일을 시작으로 공식적으로 4번째 차크닉,쏠크닉을 다녀온 짧은 영상을 올리며,

앞으로도 붕붕이 다크빛나와 함께하는
차박여행기 과정과 캠핑아이템들도 공유해보겠습니다.

감사합니다.사랑합니다♡
좋아요♡구독~꾹

21.04.24 토요일

#빛나캠핑#쏠크닉 #차크닉 #쏠캠 #차박#캠핑도전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,238건 8 페이지
게시물 검색