올뉴모닝

고창에서 왔어요-김현 얄개시대송광호tv

페이지 정보

작성자 이끌림 작성일20-12-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#얄개시대 #가수김현 #고창에서왔어요
#김현 #애연 #검정고무신 #사랑바보 #진행중
#송광호tv #얄개시대 #이현승 #나팔박 #피터펀
#전라북도 #고창군 #고창 #고창수박 #고창장어
#고창선운사 #고창모양성 #고창복분자

고창에서 왔어요-김현
(작사 김병걸 / 작곡 최강산)

고창에서왔어요
K.Y노래방 91644 // T.J노래방 95962

-가사-
어디서 왔느냐고 물으셨나요
저 남쪽 산간 마을 고창에서 왔어요
수박 따고 고추 따고 장어도 키우며
가끔은 모양성에 소풍도 갔어요

어머니 품속같은 그리운 내 고향
꿈에서도 들려요 선운사의 종소리
청보리가 피는 날 호남선 타고
서울로 왔어요

어디서 왔느냐고 물으셨나요