발모샴퓨

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 3회 작성일 2020-06-06 22:52:33 댓글 0

본문

탈모샴푸 효과 없습니다! 탈모에 대한 모든것! 원인, 치료, 가격까지!

안녕하세요. 아이티카노의 테크몽입니다.

저 탈밍아웃 합니다.

탈모를 겪는 사람으로써 탈모에 대한 많은 공부를 했고, 이제 그 정보를 공유하려고 합니다.

보통 처음에는 탈모샴푸부터 시작합니다. 하지만 곧 그게 정답이 안인 것을 깨닳고 이것저것 공부를 하지요. 원인, 치료방법 등등

가격에 대한 정보가 안 나와있는 곳이 많은데 저는 실 경험자로써 가격까지 완벽하게 공유드립니다.

이 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

약은 모두 구입방법을 알려드렸는데, 저출력 레이저는

헤어 세이버라고 네이버에서 검색하시면 구입처를 확인하실 수 있습니다.
Moongyurism김문규 : 최근에는 어떠신가요??? 많이 나아지셨나요?!
전광철 : 걍 애매해서 ts써봤는데 ㄱㅊ은듯
Kevin Lim : 카피약 한달 분량 1만 7천원입니다.
H J : 테크몽님 저 궁금한게있는데요..
1. 헤어세이버 하고 헤어빔중에뭐가더좋나요?
2. 유전적탈모도 먹는약이나 바르는약 또는 레이저 같은걸로도 탈모를 없엘수있나요? 저진짜 심각합니다...
정병호 : 어쨌든 식약처 입장에서 탈모샴푸는 발모에는 효과가 없지만 탈모완화에는 효과가 있다는거네요, 그럼 아직 덜빠진 상태면 무조건 해야 좋겠네요..

머리 감을땐 꼭 이렇게 하세요! feat. 탈모, 지루성두피염ㅣ탈모예방, 두피관리

의사인 제가 머리를 감을 때 꼭 지키는 6가지 습관에 대하여 이야기합니다.

"아- 그렇구나"

가볍게 봐주세요.
감사합니다 :)

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com
카페) http://cafe.naver.com/dragondr
#두피염 #탈모 #머리감기습관
용닥터 : 머리는 하루 몇번 감는 게 가장 좋을까?
>>

세안은 꼭 이렇게 하세요!
>>

** 다들 아시겠지만 두피마사지는 손 지문을 이용해야하고, 두피염이 있으신 분들은 두피에 자극이 가지 않도록 마사지를 아주 살살하시는 게 좋습니다 :)
꾸이꾸이 : 용닥터님 혹시 두피 브러쉬 사용에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 가끔 미용실에서 사용해주실 때 시원한 느낌은 있는데 두피에 오히려 너무 자극을 주는게 아니가 싶기도하고 탈모에 안좋은 영향을 줄거도 같아서요
AP1uto : 항상 찬물로만 샤워하는데 꼭 헹굴때 미지근한 물로 헹궈야 되나요?
작정 : .... 맨날바로 행구는대 결국은 이사단이났서요.. ㅠㅠ 새벽마다 근지럽고 미치겠써요 ㅡㅡ 자꾸 덩어리들있어욤..
새벽 : 제가 샴푸짠다음 머리에 쓰담쓰담 하듯이 바르고 바로 물로 헹구는데 이렇게 하면 안되나요?? 두피를 마사지하듯 해본적이 한번도 없어요 샴푸는 항상 머리카락에만 발랐거든요..

... 

#발모샴퓨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색