절전형 난방기

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:47:57 댓글 0

본문

겨울철 필수 자취템. 2세대 샤오미 전기난로 한달 사용기! 미친듯한 전기요금과 계산법은? 자취템 #3(Xiaomi heater)

겨울철. 한 달 동안 준비한 자취생 필수 겨울 필수품. 가성비 최고의 샤오미 전기난로 구입 후 전기요금이 나올때까지 사용해봤습니다. 한달동안 사용해보니 가성비는 역시 좋았으나 몇가지의 단점이 있었으니...

★ Spec.
제품명 : 샤오미 전기난로(1세대, 2세대 스마트)
소비전력 : 1000W/2000W, 1600W(2세대 스마트)
가열방식 : 대류 순환 가열
온도조절 : 1세대(2단계), 2세대(16도 ~ 32도)
2세대 특징 : 터치스크린, 스마트폰 제어, 타이머 설정
가격 : 1세대(4~5만원), 2세대(7~8만원)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
#샤오미 #전기난로 #자취템
유부우동에 : 터지면 ㄷ
jong sun kim : 중국산의 수명은 1년입니다.
1년이 지나면 기능이 안되더라구요.
지완최 : 인간은 라디에이터가 될수없어요.

왕눈이백호 : 샤오미가 중국제품이라서 50헤르츠인데 한국60헤르츠에서 사용했을때 과부하되거나 멈춰버리거나 하는 증상은 없나요? 더구나 열을 내는 제품인데..
박민수 : 제습기로도 쓸수잇을가염

에너지 효율 99.8%, 솔러스에어 전기히터 온풍기 써보니

에너지 효율이 99.8%에 이르는 솔러스에어 AIR1500H
전기히터 온풍기 전기 컨벡터를 사용해봤습니다 :)

-------

[No Copyright Music] Wonderland (instrumental) - Scandinavianz
Scandinavianz - Wonderland (instrumental) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

강태규 : 전기요금 측정기 제품은 어디 제품 인가요?
eek7608 : 누진세 모르시는건가..? 얘 하나가 4만원돈.... 누진세적용되면 따따블 된다는건데... 리뷰하시면 안될거 같은디
sang min han : 에너지 효율이 99.8%면 닝기미.. 노벨상 받것네..
파주생제르망 : 임마 리뷰할랴면 정확히해라
Mir : 이걸 믿으면 바보지요^^ 효율 99.8??어떻게 나온거죠? ㅋㅋ다른제품보다 전기 실소비량 낮지않은데요?? 블로거지만 있는게 아니구나.. 유튜거지..

신개념 난방기구 접이식 탄소필름, 매일 24시간 써도 월 8500원! [난방비 절약 방법 #1]

겨울에는 언제나 난방비를 걱정하곤 합니다. 그래서 단방비를 아낄 수 있는 아이템을 찾아보고 있고, 난방비를 절약할 수 있는 제품이나 방법을 종종 소개하려 합니다. 오늘은 그 첫번째 영상으로 전기세 걱정이 거의 없는 접이식 탄소필름 이라는 제품을 소개합니다. 어떤 제품인지 궁금해서 직접 구매 후 사용하고 있는데 제법 만족감이 괜찮은 난방기구 입니다. 영상을 통해 만나보세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#난방비절약 #난방기구 #접이식탄소필름
김두두 : 배우에 꿈이 있으셨나요?
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
Cinderella man : 난방기는 결국 와트수에 따라서 따뜻하고 아니고가 정해지는거에요ㅋㅋ
비모 : 피디님 영상 보고 집 책상 아래 두려고 똑같은 거로 하나 샀어요
가격대비 나쁘지 않아요. 전기세도 아끼고 ㅎㅎ
강으로 켜두면 은은하게 따듯해지기는 하는데 막 엄청 따뜻하다는 느낌은 없어요
젤 중요한게 발 시려서 산 건데 발 쪽은 온기가 하나도 안 전해진다능...
그래서 샤오미 라디에이터도 하나 장만했어요...ㅋㅋㅋ
yeoby85 : 잘 봤어요~~

전기온풍기 비교 추천 가성비 87개 제품 비교 정리! 소비전력 대비 가성비 최고는? 전기난로 전기히터 캠핑용 온풍기 구매 전 꼭 봐야할 영상!!

전기히터 비교 영상은 따로 있습니다.
전기온풍기 제품을 노가다검색 정리하였습니다.
다나와 상품평 많은 순서대로 골랐습니다.
구매 전 상품평을 꼭 확인하세요!! 꼭 비싸다고 좋은건 아닙니다.
파일이 필요하신분은 구독 후 댓글로 메일주소 남겨주세요~

엑셀파일로 제품 고르는거 은근히 재미있고 중독됩니다 ㅎㅎ
미세먼지 탈모기능장 TV : 아래의 시간표를 클릭하시면 해당 내용으로 이동합니다
00:14 전기온풍기의 특징(전기히터와 비교)
00:26 주의사항(홍보에 속을 수 있는 단어)
00:38 브랜드별 특징
01:59 전기온풍기 (소비전력 낮은 순+각도조절)
jihye kim : kimjye3@naver.com
창고방을 리모델링하고 다른용도로 사용하려고하는데 벽에서 찬바람이 들어오는것같아 전기온풍기 검색하다 들어왔어요. 파일공유 감사합니다 :)
마카우Macawk : imjuhyeok319@naver.com 8평짜리 상가인데 추천부탁드립니다 ㅠ
이웅복 : lwb_pepero@naver.com
8평정도 자취방인데 추천하나부탁드려요~
KH H : 저도 메일부탁드려요 extacy87@naver.com

... 

#절전형 난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 9 페이지
게시물 검색