벨로스터제로백

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:47:16 댓글 0

본문

[수정업로드]벨로스터N DCT 제로백 런치컨트롤 테스트 & NGS + 런치스타트 비교

죄송합니다 기존 영상의 초 부분에 오류가 있어 수정하여 업로드 합니다.
기존 05.29 에서 05.84 로 수정 합니다.
벨로스터 N DCT 제로백 런치컨트롤 테스트 & NGS + 런치스타트 비교

새롭게 출시된 N DCT 제로백 비교
수동과 비교가 아닌 일반 런치 스타트 & 일반런치 + NGS 비교 영상입니다.

구독 부탁드려요^^

도와주신분들
핸즈코퍼레이션
고프로
KMSA
비젼 나이키
Vanbrough
한칸만더 : 솔까 졸라 잘나왔다 좀만더 싸게 풀어주지
FREE DOM : 젠쿱 3.8 타는 사람들 2.0 한테 따이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2기통 더 많고 1800cc 높으면 뭐해 따이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠쿱은 느린데 기름도 많이먹고 무겁고 언더나고 여러모로 실패작이야...
가즈으으아ᅡᅡ : rpm을 너무 높게 쓰는거 아닌지... 때문에 휠스핀이 일어나는 것 같아요. 1000~2000정도로 맞추고 다시 해주세요~
내척추뽑아다가해장국만들고싶다 : 와 서킷가면 젠쿱걍 따라잡겠네
너구나 : 리스폰스는 어떠나요 벨nvs미아타 도 보고싶네요 저번에86vs미아타전 잘봤어요

[급가속] 현대 벨로스터N (수동, 2리터, 터보, N, 제로백)

[카미디어] 웹사이트 http://www.carmedia.co.kr
[카미디어] 페이스북 http://www.facebook.com/carmedialive
[카미디어] 네이버 포스트 post.naver.com/my.nhn?memberNo=12045626
[카미디어] 유튜브 https://www.youtube.com/user/CarMedia...

Copyrightⓒ 자동차전문매체 《카미디어》www.carmedia.co.kr
mrleeflIm이정현 : 0:29
0:39
0:43
James Kim : 시내바리에선 무적일듯
테오 : N모드만 변속 제대로 하고 다른 모드들은 엉망으로 하네.. 그러니 차이가 나는 것처럼 느껴짐.. 사실은 모드별로 별차이 없을듯.. 모두 6초대
스치면젠쿱 : 와 물건이다..
쌀국수뚝배기 : 준중형 사이즈에 2.0터보엔진 올라가서 그런지 가속력이 어마어마하네요ㅋㅋㅋ운전할맛 날거같아요

현대 2020 벨로스터N DCT 0-100km 제로백 및 살펴보기(feat.팝콘) Veloster N DCT

급하게 촬영하느랴 화질 및 오디오가 떨어지는점 양해바랍니다.
梁惟喬 : AWD?
인피니티 : 런치컨트롤 오버부스트는왜안씀?
蒲池幸子 : 초나 좀 쳐 적어라
디형님 : 어디서 촬영하신건가요?? 속도제한 걸릴텐데...
VelosterTurbo차주 : 와 변속 좋고 내부도 이쁘네요

[주니TV] 벨로스터 1.6터보 제로백과 최고속 테스트(veloster 0-100km/h, 100-222km/h acceleration)

2018 벨로스터 1.6터보 제로백과 최고속 테스트 입니다.

약7초대의 제로백과 y영역대까지 지루함없이 잘달려줬습니다.
나날이 발전하는 국산차 성능에 반가운 마음을 전해봅니다

동영상으로 감상해주세요~

감사합니다^^
이정민 : 와우 1.6이 이렇게 잘 달리나?
Bea vis : 328i 보다 살짝 더 느린수준이네 ㄷㄷ
Dong _2507 : 와...4기통 차량이 210까지 쭉쭉 밀어주네요
Mile Green : 이번에 나온 FS1.6이랑 2015년 터보 DCT하고 차이가 많이 날까요?
김김추천 : 이정도 스피드는 인정합니다..

... 

#벨로스터제로백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 9 페이지
게시물 검색