인시그니스

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 35회 작성일 2020-05-21 16:48:14 댓글 0

본문

녹색무늬와 자주색잎이 특이한 부부초 구경하세요

칼라테아 인시그니스 ㅡ부부초
전부자의 다육 사랑 : 초록이님베란다는 정말 언제봐도 싱그럽습니다~^^
우리집초록이네-채널 : 부부초 풍성하고 예쁘네요~베란다가 햇빛이 잘 들어와 화초들이 더 예쁘게 보여요~^^
정성숙 : 다육이와초록이님 부부초 공기정화식물 멋진 아이네요??
앞뒤가 색이 다르고 솜털도있고 낮과밤의 모습도 다르고 신기하네요~??
산소 같은 그녀 (Liz kim) : 다육이와 초록이 님
베란다에서 자라는
식물들이????
햇볕을 받아서 예쁘게 자라고 있네요
부부초도 예쁩니다
감사합니다
ㄱ? 합니다
좋은하루 보내세요
산소 뿜뿜 ??
실버스타 : 맞아요
정말 매력적인 아이예요
색상도 수형도 잎사귀 모양도 사랑스러워요
새해 복 많이 받으세요 ?❤️?

[식물?] 베란다정원의 새소식 "나도 드디어 칼라데아를 샀어!"

#칼라데아인시그니스#칼라데아마란타 #베란다정원 #홈가드닝
BGM : charlie toØ human - Walk In The Park (https://soundcloud.com/charlietoohuman)
해피마마TV : 풍성한 베란다정원 너무 아름답네요
영상 보면서 힐링합니다~??❤
미국인와이프 Migookin's Wife : 엄머... 목소리에 반했어요... :)
청주메주 : 식물에. 빠지신 모습이 닮은꼴의 분들이 많아서 좋아요.구독.선물드립니다.집 분위기가 좋습니다.
유일일초 : 화초 키우신데 깔끔하고 이쁘네요
초록Flower : 베란다가 정말 밀림이네요
좋아요
분위기 좋아요
잘 보고 갑니다~^^

(열대성관엽식물)1, 부부초라 불리는 인시그니스!!!

대표적 잎보기식물 인시그니스에 대해 알아보기.키우기.
ᄋᄋ : 몇일전에샀는데 물주는법 궁금했는데 없네요
여행짱TV : 관상식물로 아주 좋지요 집에서 기르기도 좋고 저도 한 번 길렀던 기억이 있네요
인시그니스... 아주 잘 설명해주니 좋군요
저와 함게 이웃으로 꼬옥 손잡고 달려가 보앗으면 합니다.
구독 선물 드리고 갈께요 자주 찾아뵈서 다양한 식물에 많은 도움이 되야겠어요
장소영TV : 매력덩어리 식물이네요~~ 문양도독특하고 잎에 그림을 그린것처럼 생겼네요~~뒷면도 대박 ~ 정말로 물감으로 그려놓은듯^^ 친절한 설명도 너무 좋네요 구독쿡하고 잘감상하고갑니다~~^^♡
언니네테이블My sister's Table : 부부초 였군요~~~~~~ 정말 많은 이쁜 식물들이 있네요!!! 신기해요~ 맨날 배우며 갑니다! ??
Blue & Green Light K. : 이파리가 팔색조네요
잎에 서예붓으로 그림을
그려놓은 것 같습니다
??????

문양이 예쁜 식물,부부초- 오늘 하루 긍정 마크 찍어요♥

#부부초 #관엽식물 #긍정에너지

독특한 문양으로 유혹하는 이국적인 관엽식물, 부부초(칼라데아)를 집에 데리고 왔어요.

부부초(칼라데아)의 문양이 전하는 초록빛 활력 메세지로 오늘도 긍정 마크 꽝꽝꽝!!!
화이팅 하세요. 사랑합니다♥
안화백Anna : 칼라데아 너무 예쁘죠ㅠ 칼라데아는 공중습도를 너무너무 좋아해서 전 가습기도 틀어줘요 ㅋㅋㅋㅋ
김현아 : 부부초 초록의 힘이 넘치는 듯
넘 멋지네요
긍정확언 마음에 담아갑니다 ~~

... 

#인시그니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,633건 200 페이지
게시물 검색