냄새팬카페

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2020-08-12 08:13:42 댓글 0

본문

그래프로 보는 트로트가수 팬카페 회원수 순위(2018년~2020년7월)(업데이트)

트로트가수 팬카페 회원수 순위를 업데이트 하였습니다.
팬카페 회원수는 공식팬카페를 기준으로 하였습니다.
#임영웅#김호중#송가인#영탁#이찬원
최영경 : 김호중 아리스 화이팅~^^♡
박금숙 : 최고의 명품 가창력의 기후 김호중님 승승장구 하길 기원 합니다
이윤정 : 이찬원 팬카페 제일늦게 개설
그래두 인기는 최상이지요
찬원씨는 사랑입니다
현재진행형 내년 이맘때는
1등하자
김용갈이 : 누가 뭐라해도 노래 실력은 김호중이 최고입니다
류지영 : 김호중 최고의 가수입니다ㆍ화이팅

임영웅 소속사 대표가 영웅시대 팬카페를 찾은 이유., "팬이라면, 이것만큼은 자제를 부탁드립니다"

임영웅 소속사 대표가 영웅시대 팬카페를 찾은 이유., "팬이라면, 이것만큼은 자제를 부탁드립니다"
이영숙 : 정말존경스럽씀니다무명시절부터영웅사랑하시는줄알았음니다.맟아요앞으로할일이많은젊은청년임영웅임니닥.마음변치마시고영웅씨케어잘해주세요.감사함니다.건~~~행
홍문실 : 대표님 말씀도일리있는데 동원이길이다생겼는데 영웅님길이나 마을이생겨도 좋다고봅니다 넘소속사가 영웅님처럼 겸손한건아는데 팬들마음도 헤아려주셨음 합니다
이민주 : 울영웅님 ~^^~♡♡*대표님최고매저님이시내요~조은판단하심에넘넘고맙고감사합니다ㅣ콘서트성황리에잘하시길기도합니다건행하세요
이명선 : 영웅님이 소속사를잘택하였네요 참된대표님케서영웅님을잘이끌어주신네요 그러니영웅님이저렇게올바른연예활동을하게되네요 참감사한임영웅님소속사대표님 앞으로도 좋은길로잘인도해주세요 영웅님이꽃길로만걸을수있게요 다좋다좋다마시고요
원라하엘 : 영웅님 물고기 소속사 대표님도 인성이 ~!! 영웅님이 신뢰할수 밖에 없는 멋진 대표님~~ 존경합니다. 진심으로 영웅님을 사랑하시는군요., 감사합니다.

우왁굳 팬카페 최고등급이 되면 할 수 있는 일 - 왁굳의 노가리

우왁굳 팬카페 최고등급이 되면 할 수 있는 일 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k
● 우왁굳과 뇌 링크하기 : http://bit.ly/1SHKd34
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중
--------------------------------------------------------------------------
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.
많은 사랑 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------

문의, 편집영상등은 이곳으로 :)
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
김오뚜기 : 그 뒤로 광고충들 줄어들었는지 궁금해요 ㅋㅋ
JIHUN9476 : 잠재적 광고충 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yh sin : [후 방] 요즘 Live 방송 근황
안상국 : "Gwanggo is crazy"
사용자 : 근데 가입은 모르겠지만 주기적으로 해킹해서 글쓰던데.. 내가 모르는글들이 써져있는 까페보고 놀램..ㅋㅋ

... 

#냄새팬카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색