기아타이거즈

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 2회 작성일 2020-06-06 22:51:22 댓글 0

본문

나지완 타이거즈 최다 홈런 신기록 기념⭐️ 역대 해태~KIA 타이거즈 홈런타자들 소환 ⚾️| 김성한 장성호 이종범 홍현우 이범호 [전설의 타이거즈]

지난 5월 28일, 208호 홈런을 날리면서
타이거즈 프랜차이즈 타자 최다홈런 신기록을 세운 나지완! ?

나지완 이전에 207호 홈런을 기록했던 타자는 누구일까요? ?

여러분이 생각하는 타이거즈 대표 홈런타자는 누구인지 댓글로 남겨주세요 ?

#나지완한국시리즈 #김봉연김성한 #이종범홈런
니차도기아? : 아무리 나지환이홈런을 많이쳐도 김성한형님에대적할순없지 ...
김天佑 神助 : 안녕 하세요 ~
해태 타이거즈 시절*
좌타자 김 일환 선수-
해태 에서 몇년 동안 선수 생활,
했고- 지금은 어떻게 지내는지
알고 싶내요?
전라도 광주 김동령 드림
김청배 : 90년부터 01년까지 뛰었던 호성성님도 한때 타이거즈 대표 홈런타자중 한명인데 언급이 안되었네요 그리고 해태 주전포수였던 장채근 선수도 홈런타자중 한명 특히 88년에 홈런2위 하였었음
최형우쉬프트 : 이범호는 많이 아쉽다 햄스트링만 아니면 펀치력과 수비력때문에라도 올해 아니면 내년까지도 가능했는데... 그리고 홍현우는 벌크업 역효과가 fa 직후에 나타나서 커리어를 갉아먹음과 동시에 먹튀의 역사를 썼지. 타이거즈 프랜차이즈 중에 가장 아쉬운 인물 중 한명임. 안치홍도 그 전철을 밟지않을까 걱정되긴하다
김해환 : 나지완 화이팅

[6월 3일] 롯데 vs KIA 경기 하이라이트 - KIA Tigers vs Lotte Giants Highlights

[6월 3일] 롯데 vs KIA 경기 하이라이트 - KIA Tigers vs Lotte Giants Highlights
박준호 : 롯데 수비가.... 다시 돌아왔다
기아랑 삼성 sk는 점점 올라갈듯
Eddie Song : 역시!!! 롯데. 결코 믿음을 저버리지 않는.
시즌 시작과 함께 첨에 반짝, 몇경기 후부터 시즌끝까지 철푸덕. 어쩜 한해도 변함이 없냐 ㅋㅋㅋ 대단하다 그것도 정말.
김김경석 : 임기영 너는 쳐웃지마
김형수 : 이제 점점 꼴데의 윤각이 들어나는구나ㅋㅋㅋ
Genetial : 요즘에 나지완 살아난듯 다들 왤케 잘해! 나 기분 좋아지게ㅎㅎㅎ

[기아타이거즈2017한국시리즈우승] 한국시리즈 5차전 FULL경기.

기아타이거즈 11번째 한국시리즈 우승
김상민 : 2020년에도 볼사람
뽀삐 : 박재홍위원의 키뽀인뜨 꽃님의 만개꽃잇몸을 볼수있을까? 정확하게 맞췄군요
뾰로롱 : 이날 직관했었지.. 엄청 팽팽해서 제발 이겨달라고 기도까지하고.. 우승하던 순간에 소름이 돋으면서 울컥하더라요..흑흑
겜스맨빤스맨 : 기아 우승 시켜준 분이 김기태 감독님인데 봉변 당했네요 어이가 없어요 기아팬으로서
박지수 : 2020년 반년 지나갔는데 보는사람 ?

[6월 4일] 롯데 vs KIA 경기 하이라이트 - KIA Tigers vs Lotte Giants Highlights

[6월 4일] 롯데 vs KIA 경기 하이라이트 - KIA Tigers vs Lotte Giants Highlights
Seongmin Lee : 아니 나지완 주루플레이 할때마다 스피드에 자부심있는 선수라고하는거 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋ
Roman : 야구큰 팬 Wanna be friend?
Roman : 야구큰 팬 Wanna be friend?
ᄋᄋ : 7:49ㄷㄷ

... 

#기아타이거즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색