럭셔리엔틱침대

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2020-06-06 22:48:49 댓글 0

본문

[구해줘! 홈즈] 엔틱한 분위기 가득~ 킹사이즈 침대가 들어가도 넓은 안방! 20200119

엔틱한 분위기 가득~ 킹사이즈 침대가 들어가도 넓은 안방!

[구해줘! 홈즈] 41회, 20200119

고급진 분위기의 명품 재즈 음악 모음! 카페에서 듣기좋은 음악, 라운지음악, 매장음악 모음 Jazz Music

서울역 야경을 배경으로
분위기 좋은 재즈를 즐겨보세요!

#카페에서듣기좋은음악 #재즈 #카페음악
#매장음악 #라운지음악 #재즈음악
#재즈모음 #힐링음악 #느긋한음악
#CafeJazz #SmoothJazz #Jazz
#JazzMusic #LoungeMusic #Cafemusic

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
승현 : 이 좋은 동영상에 싫어요는 왜 누를까?
Park훈 : 나 이영상보고 서울역 갔다 왔는데 이런 분위가 안나던데요?????
ᄆᄆ : 공부하면서 들을려고 클릭했지만 영상이 너무 이뻐서 계속 멍 때리면서 봤네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Larua dreamy : 이런 음악에 이런 영상이라니.. 사랑해요! ㅎㅎㅎ
종이비행기국가대표팀위플레이 : 코로나로인해 6개월째 힘들게 사업을 유지하고 있는데요 마음에 공허함이 가득하고 쓸쓸하다 느낄때 항상 재즈를 듣습니다. 차분한 재즈는 신비스럽게도 따듯하게 마음을 채우는 마법이 있는거 같아요. 모두 따듯한 하루 되세요.

자취의신 파리지앵 럭셔리 앤틱가구 [자취의 신 1]

파리지앵 유지의 럭셔리 앤틱가구 사랑 [자취의 신 1]
루홈ruhome TV : 너무. 멋져요
루홈ruhome TV : 와. 멋져요
아이술루 : 난 저분의 삶을 추구하는 방식이나 탐미하는 것들이 너무 좋고 이해가 감 저런 분 주변에 있으면 좋은 기운 받을듯
김동완 : 진짜 저런 삶 나도 한 번 살아보고싶다.
hiya : 진짜 지인 말대로 삶이 아름다운 사람이네..

[[1억침대]]침대도 명품이 있다!!스웨덴의 침대 1억이 넘는다는데!!

뭐 좋은 재료 장인의 손길가득한 침대라네요 품질보증 25년 덜덜
똥손요정 : 1억짜리 단칸방 집을 사겠도..저는 ㅋㅋㅋ
가노가노, 간호사 일상 Ganogano : 우왕 한번만 누워보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
윤나동yoonnadong : 와 보증기간이 25년... 기초적인 지식 영상 잘 보고 가용 ㅎㅎ 구독할게요~
호코랜드HocoLand미국 신혼부부 브이로그 : ㅎㅎ 신기하네요 저라면 1억짜리 차를 사고 바닥에 이불깔고 자겠네요 ㅎㅎ 좋아요와 구독하고 가요~ 좋은 하루 보내세요!
공짜야 놀자TV : 오~~1억이넘는 침대~~저도 한번 누워보고싶네요~~~ㅜㅜ구름위를 떠다니는 느낌이라~~~궁금해용ㅎㅎ

... 

#럭셔리엔틱침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색