뉴발란스790가격

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2020-06-06 13:46:18 댓글 0

본문

뉴발란스 992 언박싱/리뷰, 어머 이건 사야해~!!

할로할로방~
오늘은 14년 만에 돌아온! 패피들의 그 신발,
뉴발란스 992를 언박싱 / 리뷰 해보았습니다.

과연 돌아온 992는 어떤 모습일지,
기방시가 세밀하게 리뷰해 보았습니다.

*2월 15일 발매 이후 대부분의 992 재고가 완판되었다고 합니다. ㅠ
곧 재입고와 함께 새로운 컬러의 992도 발매된다고 하니
992에 관심 있는 명품들은 관심갖고 지켜봐 주세요!

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

#기방시 #뉴발란스 #992

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
wtsun H : 원필이 영상보고 신발 공부도 하고 재밌다,,♥️
Jaebong Shin : 기방시형님 리뷰 하신거 보고 플렉스 해버렸네요? ㅎㅎ
supercar : 992는 아니고 비슷한 993이 한참 유행이었던 12년도부터 지금까지 줄곧 신고 있는데 정말 인생 신발인듯
K P : 애브조브 ㅋㅋㅋ 앱졸브요 형님 ㅋㅋ 흡수하다(동사)
므므므 : 저 맨투맨은 어디서 사요???

[운동화 추천] 뉴발란스 4대장 총정리 실물리뷰! (뉴발990, 993, 410, 1400) 신발추천, 착화감, 사이즈추천, 어글리슈즈, 트리플블랙, 러닝화

안녕하세요! 패션크리에이터 LAKE 입니다~
오늘은 제가 가장 좋아하고 자주 신는 브랜드 뉴발란스에서 가장 인기있는
신발을 정리 추천 해봤어요 :) 정보가 도움이 되셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

착장 정보들은 인스타: @yxx_hosu 로 오시면 사진을 볼 수 있습니다!
https://www.instagram.com/yxx_hosu/?h...
jj o : 아... 나 여잔데... 구독눌렀으ㅠㅠㅠ
HM J : 남친룩~캐주얼로 자주 입고
뉴발란스 그레이 슈즈 하나 사려고 해요
990V5와 993중 어떤 걸 추천하시나요?

그리고 꽉끈하려면 몇업 하셨나용
한입만쟁이 : 실제 발크기 270정도에 발볼은 109정도 되는편입니다.
뉴발 574모델 실착해봤을때 275도 너무 꽉끼어서 280정도 신으니 불편함 없는 정사이즈 느낌이 나더라구요.
다른 컨버스 척테일러 로우은 275가 정사이즈에요.
근데 저도 신발 쉐입이나 11자 모양 꽉끈으로 끈을 길게 빼는 걸 좋아해서 오버사이징 하려고 하는데
574모델 기준 290정도 신어보니 크게 불편함 없이 괜찮더라구요.(993모델 실착하기가 어려워서 574모델로 대강..)
993모델 중 우먼즈 제품이 더 쉐입이 얄쌍하게 잘 빠졌다고 해서 우먼즈 제품으로 알아볼까하는데 알아보기로는
정사이즈 Us 남자모델을 기준으로 1.5를 더한 후 1업 정도하면 꽉끈 가능하다고 하더라구요(우먼즈 제품은 발볼 B로 추천하기도 했음)
574기준 290사이즈 신을시, 993 우먼즈 제품 구매시 어느정도 사이즈를 시켜야 꽉끈이 가능할까요?
제트123 : 안녕하세요 뉴발란스878 정사이즈 265정도되는데 275신으면 왕발 크리뜰까요?0
재휘조 : 헐....나막내때 수경이셨는데....큰형님

뉴발란스 헤리티지와 똑같이 생긴 가성비 갑!! CM996BG, CM997HCA 언박싱및 헤리티지 모델과 비교 리뷰!!(newbalance CM996BG, CM997HCA)

뉴발란스 헤리티지 M996과 M997 과 똑 같이 생겼지만 가격은 절반이 저렴한
CM996BG, CM997HCA 제품을 비교 분석 해 봅니다~!!

992가 생각보다 큰 인기를 얻어 헤리티지 라인을 처음 관심있게 보신 분들이, 너무 비싼 가격에 놀라 떠나가지 않게 가성비 라인 리뷰와 사이즈 추천 준비 해봤습니다. 좀 있으면 다가올 봄에 가볍게 신을 신발로 적당할 꺼 같습니다.
구매 하기도 쉽고 가격도 두배이상 저렴한 매력적인 CM996BG, CM997HCA을 만나 보시죠~!!

#M996,#M997,#가성비
WEDYBOY웨디보이 Beats : 996은 신발끈이 좀더짧은가요?
이일등 : 저는 997보단 996이 눈에 들어오네요^^
뉴발란스 996 굽은 어떤가요?~
컨버스나 반스가 굽이 낮아서 못신겠어서요 ㅠ 대체품을 찾고있습미다
유령선 : 아 ㅋㅋ 속았습니다
이양반 : 영상 잘 봤습니다. 제가 cm996 275를 딱 좋게 신는데 992의 경우 270 생각중인데, 적합할지 아니면 어떤 사이즈가 적합할지 추천 부탁드립니다.
B monkey : 굉장히 촉감이 매우 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ대본이 필요한걸까요

살까?그럼 뭘 살까? - 뉴발란스 헤리티지 99x 시리즈, 990, 991, 992, 993의 간단한 리뷰와 추천제품 깔끔하게 정리해 드립니다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

2월 15일 992제품이 14년만에 국내 재발매를 합니다.

덕분에 뉴발란스를 좋아하시는 많은 분들이 벌써부터 두근두근하시겠죠?

이쁜 제품을 모두 구입하면 제일 좋겠지만 비용은 제한적이고,

제한된 비용을 효율적으로 사용하는 것이 최선이 아닐까요?

99x시리즈, 그 중에서도 990, 991, 992, 993 제품들 중에서

어떤 제품을 구입하는 것이 가장 효율적인지

간단한 제품 리뷰와 추천제품을 영상으로 담아봤습니다.

궁금한 내용은 언제든 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답변 드리겠습니다.

재미있게 보셨으면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

#뉴발란스992 #뉴발란스m990 #뉴발란스m990gry
손승민 : 혹시 뉴발란스 라인 중에 착화감 제일 좋다고 느껴지시는게 990 v3 맞나요??
아버지가 자주 걸어다니시는 일을 하시는데 근육통이 자주 온다고 하셔서 신발을 바꿔드리려고 하는데 뉴발란스는 신어본적이 없어서 어느 라인이 제일 괜찮을지 모르겠네요
나중에 글을 보시게 된다면 답글 부탁드리겠습니다??
김재범 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다^^
사이즈 여쭤보고싶습니다-! 평소사이즈는 280이고 발볼이 있는 편입니다. 얇은양말신을때 280이 편하고 두꺼운양말은 신발이많이 벌어지더라고요 그래서 993남자신발로 285, 2e 로 사려고했는데 여자사이즈로는 290 2e가 괜찮을까요?
Mirto : 죄송한데 993 275, 990v4 280 신었는데 990v5는 275해야될까요? ㅠ
김하영 : 4:55 구지 아니고 굳이 입니다.... 이건 오타일수가 없는 문제같은데.....
홍정훈 : 992를 못산사람들이 993 990 그레이를사며 위안을 삼는거죵

... 

#뉴발란스790가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색