약국개업기념품

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:44:33 댓글 0

본문

[아약 Vlog] 저 드디어 약국 오픈했어요♡ 약국 개국의 모든것 공개

#약국개국, #약국오픈, #약국창업
어서와! 약국개국은 처음이지?
약국개국 과정 및 약국 개국에 필요한 모든것들을 알려드립니다!(인테리어, 필요서류, 절차 등)
궁금하신점이 있으시면 댓글 달아주세요 :)

Website : www.ayakpharmacy.co.kr
Instagram : www.instagram.com/ayak_jeena
E-mail : ayakmain@gmail.com
Chris S : 약사님 근데 왜 사업자 등록증을 먼저 신청해야하나요? 보건소에서 개설등록을 먼저 하면 안됐었던 이유가 있나요? 6월에 오픈이라 궁금해서 댓글 남깁니다
kyu hyun : 약사님!! 보통개업한 악사의 경우는 세전 얼마정도 버나요?? 궁금해요.. 그리고 주5일? 어느시간정도 일하나요??
한정희 : 개국생각하는 50대약사입니다
처음개국이라 어찌해야할지 잘 모르는데 혹시 일산이신것같은데 약국을 방문해서 여쭤봐도 될까요?
닥터벤데타를지지합니다 : 약사님은 혼자이신거예요?
조혜선 : 공인인증서는 어디서 발급받는지 알려주실수 있나요?

인테리어부터 경영까지! 신개념 약국 - 바디힐㈜ (직원 건강디저트)

감각적이고 실용적인 디자인으로 매출 신장에 한몫 톡톡히 해내는 인테리어, 소비자의 마음을 사로잡기 위해서는 남다른 전략이 필요한 시대. 혼잡한 약국은 그만! 화사한 인테리어와 체계적인 시스템으로 성공적인 약국 경영을 돕는다?! 인테리어부터 경영까지 한 번에! 과학적인 약국 경영 비법을 소개합니다.

바디힐㈜
서울 금천구 가산동 가산디지털2로 53, 203-1호
02-932-3485
bodyheal@naver.com

약국을 오픈하니 나를 X무시하던 영업사원 태도가 달라졌다? #약국을 운영하면 좋은점 12가지#

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 가볍게 보시면 좋은 영상입니다 ^^

제가 약국을 오픈하면서..

아주 좋았던 점을 정리해봤습니다 하하

평온하고 풍요롭고 행복한 한가위 연휴 되세요!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
보겸 B.K : 약준모 아시나요?
감자 : 뭐든지 내꺼가 최고야
난 내꺼가 없네ㅠㅠㅜ
Youngwoon An : 라오어 명작이죠 ... 저도 언젠간 제약국 가질수있겠죠??
DS. Kim : 좋은영상 감사히 잘 보고갑니다.
나날이 노력한만큼 탄탄대로 큰대박유투버가 되시기를 응원드립니다 .
Great upload, thank you. Brilliant video.I have really enjoyed watching it.
핑구 : 오늘 화이팅 안했네요 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약국 개업 50일 심경, 와이프가 머리를 잘라줬다 | 토론토 브이로그

#심경 #브이로그 #토론토

오늘은 약국 개업을 한지 50일 되는 날입니다.
머리를 자르고 개업 50일에 대한 심경을 한번 말해봤습니다.
그럼 다들 몸 건강히 좋은 주말 되세요^^
Victoria Cat : 예^^ 긍정마인드
Miyoung Kim : 머리 잘 자르셨네요ㅎㅎ
솜씨가 좋으신듯
정말 폭발적 감염 걱정됩니다 ㅠ
한국 약국에도 요즘은 마스크를 안 쓰는 사람이 늘어났어요
함승현 : 머리 잘 자르셨어요. 잘 어울려요. 날씨가 좋은날은 사람들이 공원이나 밖으로 확실히 많이 나오는것 같아요. 정말 조심해야 하는데 마스크 착용 안하고 나오시는 분도 많이 있으시더라구요. 지금 계속 증가하는데 사람들이 지쳐서 긴장을 덜 하는것 같아요. 모두 조심하세요.
Ilhwan Riou : 저는 빅토리아사는데 여기는 길에 10%정도만 마스크 착용한듯해요. 코스코나 가야 30~40%정도 마스크를 착용한듯하네요. 다들 지쳐서 그런지....어서 코로나가 지나 가길 만을 기도해보네요!!저도 와이프가 머리 잘라줬어요.!!머리 잘어울리세요ㅎㅎ

... 

#약국개업기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 9 페이지
게시물 검색