2주속성다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:46:06 댓글 0

본문

[단기간 다이어트-2주 다이어트] 2주 안에 10kg 감량하는 방법! *함부로 따라하지 마세요. 급하게 살빼야 하시는 분들 보세요!

이번 영상은 2주 안에 10kg 빼는 방법에 대해서 촬영해봤습니다.
정말 급하게 단기간에 다이어트를 하셔야 하는 분들만 참고하시길 바랄게요!(영상은 정말 누구나 알말한 다이어트 방법입니다. 하지만 이 정도 의지가 필요하다는걸 말씀드리고 싶었습니다)
* 아프리카방송링크 : http://bj.afreecatv.com/yang4418
*인스타그램 : niri_93
——————————————————————————————————-
평소 식탐이 많은 저는 이 식탐을 잠재울 요소가 필요했는데 다이어트식단이라고 조금씩 먹다보면 오히려 식욕이 돋아서 매번 실패했습니다.
이렇게라도 해서 배고픔에 익숙해지려고 노력했던것 같아요.
이 영상을 보고 따라하시는 분들은 매우 힘드실겁니다. 하지만 이걸 이겨낼 정도의 의지를 갖고 계신다면 이 기간이 지나고 어떤방법으로 다이어트를 하시든 성공하실겁니다! 다이어트 성공에 있어서 가장 중요한 요소는 정신력 이라는걸 말씀드리고 싶습니다!
모두들 화이팅 하세요 !
#단기간 다이어트 #2주 다이어트 #2주안에 10kg감량
쿠우쿠우쿡 : 저도 해봅니다!
알림 주세용 여러분들!

5/22 - 86.5
무늬moonui : 160/59
목표 52
기간 5/24 ~ 6/12 꼭 후기 들고올게요!?

3일마다 몸무게 체크
5/27
5/30
6/2
6/5
6/8
6/12
신동훈 : 179 / 87
목표 79

5월23일 시작 / 6월6일 종료
다온 : 진짜 꼭해낸다...!!
민지 : 와 동복치마 안들어가서 울었네요 오늘부터합다............아 개..ㅂ
5/22 시작

일주일만에 6kg 감량!? ▶운동없이 하는 요요 없는 초간단 다이어트! ◀

일주일만에 6kg 간단하게 빼는 다이어트 방법!!
운동없고 요요도 안오는 최강 다이어트!?!?
비법 대.공.개.
해리 HARRY : 여러분!! 질문이 너무 많아서 다 하나씩 답해드리기 어렵네요ㅠㅠ
‼️Q&A영상 참고 부탁드립니다‼️

떠비니 : 배고플때과일같은거 먹으라고 하셨는데 비피더스는
안되나요 ㅠㅠ? 저 진짜 제대로할수있ㅇ요 ㅠㅠ
비피더스요 비피더스 비피더스는 안되나여 ㅜㅜ
요플레나 요구르트 유산균같은ㄱㅓ도 먹으면안대나여?
살빼고만다진짜 : 아침마다 몸무게 재서 적기
현재:67kg 목표:52
5/23
5/24
5/25
5/26
5/27
5/28
5/29
쮸잇 : 식단 진짜 빡쎄게 하는데 왜 안빠질까요 ㅜㅠ
신원지 : 비만인 사람이 몸무게를 개학때 까지 빼기..!
5.22 141cm 46~47 왔다갔다.. 40까지!

5/22 금 - 영상을 보기 시작했으니
내일부터 다이어트 가자..!

... 

#2주속성다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 9 페이지
게시물 검색