임신초기속쓰림

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-05-22 19:46:04 댓글 0

본문

락터의 의학사전 (임신중 속쓰림 임신중 속쓰림원임과 해결법)

락터의 의학사전 "산모들이 잘못알고 있는 의학상식 편 )알기 쉽고 간단하게 설명하여 드립니다.
혹시나 궁금하신 내용이 있으시면 아래 댓글로 남겨주시면
답변 혹은 영상으로 제작하여 남겨 드리겠습니다.
송지연 : ㅠㅠ 원인을 자세히 알려주셔서 감사합니다...
kittycatara : 감사합니다~~~^^!! 언제나 궁금한부분을 쉽게이해할수있게설명해주셔서 감사드려요
썽썽 : 11주..가슴속이 불에 타는 것같은 속쓰림 때문에 보게됐는데.... 원인을 이해하니까 마음이라도 편하네요...식사후 조금씩 움직여주어야 하는군요..! 근데.. 임신후부터 식후에 엄청난 식곤증과 피곤함이 몰려와서 그대로 눕고싶고 무기력해지는데 어떻게해야할지요...임신중에는 자궁으로 혈액이 집중되어 그런걸까요?... 눕지도못하고 잠들지도못하고 너무괴로워요
두체스 : 7개월차인데 많은도움이 되었습니다 속쓰릴행동만골라했었네요ㅠ
내일부터는 소량씩 나눠먹고 식후에 자주움직여야겠어요~~^^
최문주 : 원장님, 30주가 넘으면서, 식도염이 요즘 너무 심해져서 자다가도 깨어나는 상황이네요. 결국, 저의 식습관이 문제 였네요.ㅡ.ㅡ
요즘 호흡도 한번씩 힘들고, 특히 엘리베이터나 좁은 공간에 있으면 숨이 턱턱 막히는거같아요.
식습관을 바꾸도록 하겠습니다. 오늘도 감사합니다.^^

임신극초기 증상 및 Q&A 임신증상 임신3주 임신4주 임신5주 증상 (쿠키누나가 임신을 하였어요!)

오늘은 쿠키누나의 기쁜 소식을 알려드리려 영상을 제작하게 되었어요!

커뮤니티를 통해서 미리 말씀드렸듯이 쿠키누나가 임신을 하게 되었어요^^

그래서 이번 영상은 임신 3~5주간 느꼈던 신체 변화를 다루어 봤어요!

앞으로도 임신에 관하여 궁금하신 사항은 리플 주시면 영상으로 제작하여 답변해 드리도록 하겠습니다.

일주일에 한번은 신체의 변화등등 임신 경험담을 올려서 정보를 드리고자 합니다 ^^

많은 분들이 도움이 되었으면 좋겠어요~

구독 좋아요도 부탁드려요♥♥︎

#임신증상 #임신극초기 #신혼부부

주연
쿠키 : 17년 1월 31일 남자아이

조연 (아직 출연 안함)
코코 : 16년 9월 4일 남자아이

——————————————————————————————————
Track : To My Old Friend
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
쿠키TV : 축하해 주신 모든분들 진심으로 감사드립니다♥ 궁금하신 사항은 리플남겨주시면 영상으로 제작하여 답변드리겠습니다 ^^
펭수야펭러뷰 : 좋겠다.... ㅎㅎ 행복하세요❤
쑤진 : 임신은 관계를해야 돼는거죠?? 아빠랑같이잤다고 제동생이 임신이라고 그러네요 ㅋㅋ
No batchim family, 노받침패밀리 : 저는 6개월된 아기랑 9살된 사모예드를 같이 키우고 있어요 ㅎ 태어날 아기와 쿠키도 좋은 친구가 됐으면 좋겠네요 ㅎ
박명열 : 제 와이프 3월24일 생리인데 오늘까지 생리을안해요 혹시 가능성있을까요?

구역질, 소화불량을 방지하는 임산부 식사습관

임신 초기부터 말기까지 끊임없이 괴로운 것 중 하나인
구역질과 소화불량 증상!
어떻게 식사를 해야 좋을지 EBS육아학교에서 알아보세요.
.
·
·
육아가 궁금할 땐?
EBS 육아학교 앱 다운로드
▶www.ebspin.co.kr

EBS 육아학교 Facebook 페이지
▶www.facebook.com/EBSparenting/

... 

#임신초기속쓰림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 9 페이지
게시물 검색