백일음식

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 3회 작성일 2020-05-22 07:45:55 댓글 0

본문

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
백진주 : 실 ㆍ오색송편ㆍ백설기ㆍ수수공단ㆍ인절미ㆍ복주머니ㆍ엽전ㆍ바늘쌈지ㆍㅡ정보감사합니다ㆍ
No batchim family, 노받침패밀리 : 막판에 아빠가 웃기기 위한 노오력 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝_twinkle : 저희 지효도 이번 명절에 100일이 백일상 준비해야 하는뎀 꿀팁이네요 감사합니다♡
자나깨나자나 : 지금 백일상 준비로 고민중이엿는데 도움되는 영상 감사해용!! 셀프백일상 너무 대단해요... 저는 똥손이라 고민되네용?? 육아 소통하며 지내요 구독하고 갑니당
최인아 : 모형케이크는 어디서 사셨나요?

집에서 아기 셀프 백일상 차리기 !! 지호가 드디어 태어난지 100일이 되었어요 !! ㅣ아기백일잔치 ㅣ백일상 차리는 방법

#아기백일상 #셀프백일상 #백일상차리기

안녕하세요 배티스토리입니다.
저희 지호가 드디어 태어난지 100일이 되었어요 !! ^^
100일이라는 기간동안 좋은시간도 힘든시간도 많았는데,
당시에는 몰랐는데 지나고 보니 시간은 참 빨리 지나갔네요.
신생아들이 100일을 무사히 넘기면 축하를 해주는
저희는 큰아이도 있고 밖에 나갈 여력이 되지 않아서
집에서 셀프 백일상을 차려서 아기 백일 잔치를 해주었어요 ^^
나름 분위기도 스튜디오 처럼 나서
백일사진을 찍으니 너무 예쁘게 나왔어요 !!
간단하지만 정갈하고 예쁜 전통백일상으로 준비를 해보았으니
많은 시청 해주세요 ~!

백일상 대여 한 곳 미미돌상: https://smartstore.naver.com/mimidol/...

구독 과 좋아요 많이 눌러주세요 ★
영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다 :)

** 영상 화질이 좋지 않은 경우
품질을 가장 높게 설정해 주시면 깨끗한 화질로 시청하실 수 있습니다.
taoto39 : Tanti auguri per i suoi 100 giorni
사십대먹방 : 지호 백일 축하합니다 ♡♡♡
귀여운 지호~백일잔치~영상 잘감상하고 친구하였습니다
함께 성장하고싶네요 ♡♡
복주부 : 반가워요. 지호는 해복이 넘치네요.순수백일상도 차리시고 사랑이 크시네요.넘 귀엽고 예뻐요.즐거운영상 잘봤어요.자주뵈요.???????
큰언니네TV : 아이고 지호 자는 모습이 천사예요
안녕하세요 방가워요
땡큐대디님 실방에서 뵙고 왔어요
지호보러 또 올께요
친구맺고 갑니다
아빠다리on : 어머 우찌 이런 천사가~~
넘 이쁘다^^
나중에 지호가 보면 얼마나 좋아할까요^^
옛날 생각이 나네요~
지호아버님도 무척 자상하신 아버지시네요ㅎㅎ
지호 아프지말고 건강하게 자라라♡

솔이백일잔치

우리 솔이 백일잔치 동영상입니다.

NIKON D800 + AF-S 35 F1.4 N LENS
뚱자 : 아가 너무 귀엽네요^^
김명지 : 혹시 백일상 대여는 어디서 하셨나요?
성롤로 : 목에 힘이없어서 점점 꼬부라지는게 넘 귀여워요~~

... 

#백일음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색