삼성포터블쿨러

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 58회 작성일 2020-05-08 22:44:17 댓글 0

본문

삼성전자 포터블쿨러

삼성전자 포터블쿨러

삼성 포터블쿨러 쿨프레소 저소음

삼성 포터블쿨러 쿨프레소
쿨링운전(약풍/강풍) 저소음
k강민 : 난 하늘색인데.........
Dana's CH : 에어컨??
Seunghoon Park : Really trash
BNKNEAST : does it exhaust hot out the back?

이동식 에어컨? 냉풍기? 폭염과 무더위 저격템 이건 어때요? [삼성 포터블 쿨러 쿨프레소 리뷰]

#쿨프레소 #이동식에어컨 #이동식냉풍기

태풍도 피해갔어요
더위는 계속 이어집니다.

더위 사냥용 아이템 뭐 쓰시나요?

이동식 에어컨? 시끄럽죠
냉풍기? 습기 차죠

이건 어떠세요? 삼성에서 나온 포터블 쿨러 쿨프레소 입니다.

하지만 장점만 있는 건 아니죠, 단점도 함께 담았어요
이름하야 단짠리뷰!

그럼 쿨프레소는 어떤 특징이 있는지 알아볼까요?
빡친라온이. : 6:33 냉장고 문열어놓은거나 똑같네
빡친라온이. : 물통에 구멍뚫고 호스연결해서 연속배수(?)를 하면 되는데
류재상 : 바지속에 넣고다니고싶어요
123 456 : 엄키님 말대로 이불속에선 애매한데 이불걷어내면 훅 뜨거워지는게 효과가 있다는게 느껴지내요 확실히 잠들수 있게 도와주긴 합니다
거기에 햄스터같이 소동물 키우시는 분들은 찬바람 나오는쪽에 덕트다셔서 케이지에 넣어주세요 우리 설치류놈 좋아 죽을라 그러네요 ..
심성 : 저거걍 온풍기 입니다 엿이나드세요 삼성새끼들아

포터블 쿨러 쿨프레소 리얼 공간냉방 하기

조건 8월 3일 (토) 실내 32-33도 쿨프레소 유체역학적 개조
리얼 리뷰 및 개선방법 등등.

한여름 한낮 기준 사람 없을 뗀 22도까지 공간냉방 가능. 있을 땐 25도 정도

2달 연구 끝에 회로수정을(스위칭레귤레이터,NTC서미스터,Power deliver) 제외한 모든 시도를 해보았습니다.

쿨러-2도
수냉-4.5(찬물)~0.8도( 50도이상뜨거운물)
덕트호스 효과 -3도 이상
텐트 공간냉방 조건 등등

Coolpresso
12풍뎅이 캠퍼 : 좋은 정보 자세하게 올려 주셔서 많은 도움이 되었습니다  ㅎㅎ

... 

#삼성포터블쿨러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,638건 206 페이지
게시물 검색