휴대용망원경후기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 52회 작성일 2020-05-08 22:43:19 댓글 0

본문

스마트폰 40배 망원렌즈 40X60 HD 망원경 광학 렌즈

#망원경 #스마트폰 #망원렌즈
망원경을 스마트폰에 붙여 40배 확대되는 망원렌즈로 사용하는 제품.
기술공유TV : 영상 재미있게 보고 있습니다.
comkiki : ㅋㅋㅋ  최악의 제품을 구입하셨네요 . 살뻔했네요
빠셰이 : 얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고얼마 걸렸음 배송기간 얼마나 걸렸음 배송기간 얼마나걸렸냐고 왜 대답을 안하는거지 존나빡치게 배송기간 얼마나걸렸냐고
이가현 : 배송기간은 얼마나 기다리셨나요?
오늘 샀는데 한 다음달 중순전에는 받을 수 있겠죠?
이가현 : 혹시 그 망원렌즈 어느 회사 카메라 인가요?

[덕질템] 스마트폰 망원렌즈? 사용법부터 콘서트 실제 사용후기, 장단점 까지 총정리!

리미지니 인스타그램 ? https://www.instagram.com/rimi_jini26/

여러분 제가 원래 링크 첨부하려고했던 홈페이지에서 더 이상 판매를 안하고 있어요...ㅜㅜ? 그래서 찾아본 결과! 동일한 제품을 더 저렴하게 팔고 있는 곳을 발견해서 그 링크를 첨부할께요!!
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index...
바로 여기에서 15,500원에 판매중이랍니다!?

여러분의 덕질에 도움이 되었길 바라며..❤️ 다음영상에서 만나요!
ji hg : 국산이세요
herosaul : 스마트폰용 망원렌즈는 일종의 텔레컨버터 같은 것이라서 f값이 엄청나게 커집니다. 스맛폰 1.6짜리도 렌즈 끼우면 최소 10정도? 5스탑은 어두워지는거 감안해야함. 그리고 맨눈으로 맞춘 초점과 카메라에서 인식하는 초점은 서로 다르므로 어차피 스맛폰 끼워서 초점 맞춰야 두 번 일 안하니 참조하세요. 또한 영상에서처럼 저렇게 폰과 렌즈 사이가 뜨면 사진 거지같이 나오니까 집게로라도 집어서 무조건 밀착시켜야 합니다. 마지막으로 렌즈 끼워놓고 줌 할거면 그냥 끼지마세요. 디지털로 늘리는 것이라 아무런 도움이 되지 않고 화질이 급속히 나빠집니다. 렌즈 끼웠으면 무조건 1배로만 써야 합니다.
킴00C : 망원의 경우 미러리스 DSLR 장착가능한 캠코더 이런것도 손떨림 방지가 안되서 삼각데 장착해서 새워놓고 하던지 셀카봉처럼길다래서 새워놓는건 받쳐서 사용하는 모노포드를 장착해서 사용한다 그러므로 스마트폰에 망원경 장착해서 할때에도 당현히 손떨방이 절때 되지안음 스마트폰에 손떨방기능있어도
한없원미련둥이 : 고척 3층2열 쭘에서는 잘 될까요..? 멤버 얼굴이요 ㅜㅜ
홍차 : 이거 제품 이름이 ㅁ뭐에요?

10만원의 망원경으로 즐기는 천체관측 1탄 (언박싱 리뷰)

10만원으로 즐기는 천체관측! 택배로 날아온 망원경 언박싱으로 시작합니다. 이제 달과 목성 토성을 앞으로 보여드릴께요!!
space flight simulator : 안녕하세요!!컨텐츠 추천!!:90gt wifi사서 리뷰 하기 그다음 언라인 하는것도 옥상에 가서 직접 하면 좋겠네요 또 카메라 다는 방법도 알려주시면 컨텐츠 한...4개정도는 뽑지 않을까요!!^^ 1.언빡싱2.언라인하기3.관측하기4.카메라달기5.사진찍기 !! 그냥 올려 본것입니다 무시해주세요!!^^
파이팅!!^^♡♡
김vk : 초2아이 요구에 며칠검색하고 결정을 못했는데 밤하늘님 유툽보고 바로 결정했어요..저희 니즈에 딱 맞는 아이네요 ㅎㅎ
아빠랑 밤낚시하면서 별구경하기에 너무 무겁고 설치가 복잡하고 비싼건 엄두가 안나더라구요..
요아이는 휴대하기편하고 큰욕심안내고 관찰하기 딱인거 같아요..워낙 싫증을 잘내는 아이라 비싼거 사주기보다 고학년이 되어서도 천체에 관심가지면 업글 하면 되겠지 라는 심정으로 주문하고 기다리는중입니다..
밤하늘님 유툽 시청하니 별에 관해 아무것도 모르는 이제 시작하는 초보자인 저같은 사람들에겐 딱입니다..정리가 되는 느낌이네요
좋은정보감사합니다..^^
단세포 : 셀레스트론 Travel Scope 70 인것같은데 4mm로 목성 줄무늬 볼수있나요? 은하도 볼수 있나요
백진원 : 감사합니다 영상 잘 보고있습니다^^^^
제가 천체망원경을 사려고하는데
10 만원초반대 생각하고 있는데요
추천 부탁드려요
그리고 90/900eq가 나을까요? 아니면 내셔널지오그래픽 CF 70/700SM 이나은지 답변 부탁드려요 ^^~~~~~~~
최실장 : 10만원짜리로 토성,목성도 볼수 있다니... 대단하네요. Celestron 80mm , Celestron 127EQ 정도 돼면 성운도 볼수 있겠네요.

니쿠라 망원경 사용 방법 리뷰

최대 30배 확대가 가능한 망원경
니쿠라(nikula) 단망경의 사용방법을 소개합니다.
보러가기 : http://s.godo.kr/9734
루 tv 빠 : 혹시 어디셔사셨는지 링크달아주세요!그리고 가격은 얼마쯤하나요?
모앤로이 : 스마트폰에 망원경 사용 찾다가 도움 받고 갑니다.
구독 좋아요 하고 갑니다.
evaporation증발 : 그럼 이게 망원경이 될수도있고 잘보면 현미경으로도시용할수있고 딱봤을때 망원경에있는눈금거리와초점이맞으면 사물이 그정도 떨어져있다는것을 예측할수도있겠네요 ㄷㄷ
오성 : 인간눈이 가장 좋은것입니다
이준서 : 이영상보고 갖고시퍼져 엄파한테 사달라해야지~

... 

#휴대용망원경후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,638건 206 페이지
게시물 검색