광대뼈축소술

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 101회 작성일 2020-05-08 13:42:40 댓글 0

본문

vlog ♥내 돈으로 안면윤곽 한 45일간 기록♥직장인 성형 브이로그 리얼 후기 (수술 당일, 45일 붓기 전후 변화, 식단, 회사 출근)

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

2019~2020년 새해가 바뀔 때쯤 서울에 있는 성형외과에서 안면윤곽(광대, 턱, 앞턱)을 하고 왔습니다.
많은 고민 끝에 결정한 수술이었고, 정보의 세상에 실질적인 후기가 너무 없는 것 같아 어떤 분들에게는 도움이 되었으면 하는 바람에 용기 내어 올립니다.

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#안면윤곽
#직장인성형
#직장인브이로그

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/
몽쓰 : 윤곽수술 하시려고 하는분들 수술하면 100% 살쳐짐 와서 평생 리프팅에 큰 돈 부어야 하는건 감수하셔야 합니다 진짜 진짜 많이 생각하시고 하시는걸 추천드려요
희블리 : 식이님! 정말 예쁘게 잘 되셨어요!❤️
저도 올 가을에 윤곽 생각중인데
혹시 비용과 원장님 성함 그리고 병원정보좀 알수 있을까요??? 식이님 하신곳에서 한번 상담받아보려구요!

dohee0619@naver.com 입니다 :)
myeongjun choi : 안녕하세요; 잘보고 잇어요;
유튜부 시작하고 싶어서 한가지 문의드리고 싶어서요;
저는 국적은 한국이 아닙니다; 하지만 한국말 중국말 영어 가능합니다; 현재는 한국도 중국도 아닌 영어권나라에서 살고 잇구요
고민은 유튜부 하고 싶은데 중국어로 할까 한국어로할까 고민이예요; 왜냐하면 중국말로 하면 워낙 인구가 많아서 구독자가 많지 않을까 생각도 들구요; 또 한국말로 하면 또 한국분들이 국적이 한국아니라서 받아주실찌도 고민이구요; 어떤선택이 더 좋을찌 조언 구하고 싶어요;
감사합니다
ujeong Hwang : 고생하셧네요! 회복 마저 잘 하시길 바래요 :)
정수빈 : 저는 왜 턱밑이 붓죠프 ㅠㅠ 그래서 라인도 안보여요

안면윤곽수술, 광대축소술을 고민하고 계신 당신께ㅣ이유구강악안면외과

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!
오늘은 안면윤곽수술하면 빠질 수 없는 주제이죠.
'광대축소술'에 대해서 알아보는 시간을 만들어 봤는데요^^

광대축소술을 고민하고 계신 분들이라면 꼭 끝까지 시청해주세요♥

양악수술이나 안면윤곽수술에 대해 궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면
참고하여 유익한 정보 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral & Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao: eudental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
개성종 : 이분 먼가 윤곽개고수포스난다 상담리스트 추가
김현이 : 윤곽수술을 미용목적으로 하려면 이런 구강악안면외과랑 성형외과중에 어느곳을 가는게 맞나여....
사랑해라봄아 : 심한건 아니지만  입을 벌릴때마다 소리가 나고 좀 불편한 턱관절 장애가 있는 학생인데 광대랑 사각턱 수술해도 아무 문제 없나요??
라이사 : 혹시 턱디스크가 어긋나서 턱에서 딱딱소리 나는 사람도 광대수술(퀵광대x)을 진행할 수 있을까요??
턱디스크는 수술치료가 안된다고 들어서 어떻게 할 방법이 없을것같아서요 ㅜ
팡팡 : 의사아저씨는 광대가 없으셔서 조케땅 흐규ㅠㅠ

*** 드디어 평생의 고민을 훌훌털었습니다,,, 광대 수술 했어요!!! 만족 200% 수술경과 + 후기 + Q&A | 달리아 daHlia ❁

❁✺❁✺❁
#광대축소 #성형 #윤곽수술

*제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다 ?

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

***병원정보 - 강남역 12번 출구 'RG성형외과' 정강재 원장님께 수술받았습니다.
광대 385만원 지방흡입 97.9만원에 했어요! (부가세포함)

+ 호박즙 링크 (요청이 있어 적어요!)

https://www.coupang.com/vp/products/3...

여러분 오래기다리셨죠!!!!
드디어 저의 광대수술이야기를 들고왔어요 제 자신이 봐도 효과 엄청나서,,,
여러분들 눈에는 어떻게 보일지 궁금하네요!!!
영상을 보고 많은 도움이 됐으면해요!! 혹시 궁금한게 있으시다면 언제든지 물어봐주세요 ❤️
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
??‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

**
? Camera
_canon g1 X mark3

? Editing program
_Final cut Pro

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com
daHlia달리아 : 성형에 대해 경각심을 새겨주는 댓글들 필요하다 생각합니다.
다만 제가 모든 댓글을 읽고있다는 점 기억해주세요 ?

*제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다 ?

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

***병원정보 - 강남역 12번 출구 'RG성형외과' 정강재 원장님께 수술받았습니다.
광대 385만원 지방흡입 97.9만원에 했어요! (부가세포함)

*****Instagram @art.dahlia_
Crystal Ahn : 수술이 신기하고 넘 예쁘시네용
조수연 : 성형 권장 영상이라고, 유해한 영상이라면서 왜들 공격적인 댓글 다는거야 진짜..ㅋㅋ 영상의 내용이 어떻든 선택은 본인 몫임 이런 영상 하나로 본인의 줏대나 생각이 흔들린다면 그건 본인 잘못이고. 성형 권장 영상처럼 보일지라도 성형을 안할 사람은 안하고, 이런 영상을 보지 않아도 성형 할 사람은 함.관련된 성형을 할 마음이 있는 정상적인 사람이라면, 이러한 영상을 본 후 관련 부작용에 대한 정보도 찾아봄. 보다보다 너무 답답해서 댓남깁니다
제제 : 저 광대수술 10년동안 고민하고 있었는데
비포모습이 너무 똑같아서요
대형 스타병원은 곧 죽어도 가기싫어서
계속 찾고 또 찾았는데
혹시나 광고이신건가요??
정말 애프터가 제가 딱
원하는 거여서 믿고 가봐도 될까요 ?
샐리 : 모든 성형 수술은 다 부작용이 따라오기 마련이고, 수술을 한 당사자는 그 사실들을 댓글을 달고 있는 분들보다 더 잘 알고 있을거에요

처짐 오고, 관리 빡세게 해야하고, 재수술 해야할 수도 있고 그런 거 다 알고 있겠죠 하지만 그런 걸 감수하고서라도 한 번 사는 인생, 본인의 컴플렉스를 극복하고 좀 더 당당하게 살기 위해 선택한 길입니다

영상에서 다소 성형 홍보 같은 느낌도 들긴 했습니다
하지만 수많은 분들이 이미 그 점에 대해 질책해주시고 있으니 앞으로는 좀 더 신중하게 생각하며 영상을 제작하지 않을까요?

성형의 위험성에 대해 얘기하는 것은 좋지만 유튜버에게 과도하게 공격적인 댓글은 더 이상 자제하는 것이 좋지 않을까 합니다

이 유튜버도 한 사람인데 과도한 말들은 크게 트라우마로 남고 상처가 될 수 있을 것 같아 걱정되서 잘 안 남기는 댓글을 남겨봅니다

광대뼈수술 어떻게 해요? 광대수술하면 볼이 처지나요?! ㅣ 줌구강악안면외과

기다리고 기다리셨던 #광대뼈수술
수술방법이 사실 별거 없으시대요
잘 자르고 잘 옮기고 잘 고정하고..

#윤곽수술 #구강악안면외과
---------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

---------------------

Song: Markvard - Desire (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

굿로빈스 : 광대수술했는데요. 입안 절개부분에 절개한라인따라 살짝 톡티어나온부분이 혀로만져지는데 괜찮은건가여
kle24 Wi : 선생님 제가 오른쪽 광대가 튀어나왔는데 오른쪽만 수술이 가능한가요? 왼쪽과 똑같이 맞추고 싶어요..
명익 : 아 광대 죽여버리고 싶어요 거울볼때마다 잘라버리고싶은데 입안고정하면 귀에서 침삼킬때나 씹을때 말할때 틱틱 소리 난다 하는 사람이 많더라구요 병원가봐도 아무이상 없다고만해서 미칠 노릇이래요 대체 왜 그런거죠? 그리고 고정시키는 티타늄이 안맞는 사람이 있더라구요 신경이랑 맞닿게 되면 아프단 사람도 있고 재수술하는 사람도 많던데요 이는 어떻게 생각하시나요? 글고 수술하고 나서도 불유합 온 분들도 많는데 불유합은 왜 오는겁니까?
우리백 : 광대 수술을 하게 되면 눈 옆 관자놀이? 가 좀 줄어드나요 ???? 옆태로 사진을 찍으면 광대가 너무 튀어나와있고 옆 면 면적이 너무 넓은데다가 사각턱이라 너무 스트레스고 앞으로 봤을때도 눈 옆 관자놀이가 너무 넓고 옆광대가 울퉁부퉁한게 너무 스트레스입니다 ㅠㅠㅠㅠ
공주 : 돌출입 수술과 윤곽 함께 가능하나요??

... 

#광대뼈축소술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,638건 206 페이지
게시물 검색