군산세탁기청소

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 336회 작성일 2020-10-23 23:02:29 댓글 0

본문

군산, 익산 세탁기 분해청소, 고압세척

세탁기청소, 세탁기가대, 군산 보스홈케어
보스홈케어 : https://m.place.naver.com/place/1650105995/home
에어컨청소, 세탁기청소 관련 문의는 위 링크에서 해주세요.
끼께묵 : 서비스 좋아요 ! 역시 보스홈케어 !

군산, 익산 세탁기분해청소

드럼세탁기청소
보스홈케어 : https://m.place.naver.com/place/1650105995/home
에어컨청소, 세탁기청소 관련 문의는 위 링크에서 해주세요.
김옥순. : 안녕하세요 저번에 세탁기 청소 받았던 사람입니다. 너무 청소를 잘해주셔서 또 맡기고 싶더라구요 다음에는 에어컨청소 부탁드릴께요^^
감스1ᅡᄅ : 작년 여름에 에어컨청소 받았던 사람입니다 ~
에어컨이 전보다 훨씬 !!!! 클린해졋네요
정말 감사드립니다 ~~~~ 이번 여름에도 연락 드리겠습니다 ~~~~~~~
김홍남 : 여기 정말 좋아요 . 담 에도 전화 드릴게 요 .

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
봉TV : 베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
ok yu : 저는 먼지거름망 여분으로 1개더놓고 쓰는데 빨래끝나면 바로세척해서 건조시켜쓰고있으니 찌꺼기가 그리많진않은것같은데 알려주신 방법대로 통세척해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다~^^
노땡큐 : 다이소 가셔서 물위에 동동뜨는 세탁기 먼지망 구입하셔서 같이 넣어서 돌려주시면 한결 수월합니다.세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요. 거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나옵니다.
변문옥 : 잘배우고갑니다 저도당장해봐야겠어요 감사합니다
BM KR : 저는 채반이 불편해서 곤충 채집망으로 해요

... 

#군산세탁기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색