뱃살벌레문치

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 692회 작성일 2020-08-20 23:10:16 댓글 0

본문

이 이상한 벌레를 절대로 죽이지마세요

곤충에 대해 어떻게 생각하세요?
대부분의 사람들은 곤충을 보고 무관심하게 지나갑니다.

뭐, 물론 나비는 이쁘고, 거미는 무섭고
개미는 성가시고요.

특히 요즘 같은 때 모기는
진짜 죽이고 싶죠.

그런데, 여러분은 작은 벌레에 대해
얼마나 잘 알고 계신가요?

어떤 곤충들은 인간이 상상도 할 수 없을 만큼
정말 특이한 능력을 갖고 있는데요.

이런 능력은 때로 인간을 위협하기도 하지만,
그 반대로 인간에게 매우 유용할 때도 있습니다.

바로 오늘, 우리가 알지 못하는
곤충의 능력에 대해 소개해드리려고 합니다.

오늘 영상에 이름을 붙이자면,
색다른 곤충기 정도?
그럼 바로 시작할게요.
오현승 : 돈벌레는 죽이지말고 징그럽개 생겨도 유익한 벌래입니다. 바퀴.모기 벌래 처리 전문 잡아서 야생으로 풀어주시길
조미스터 : 집에 벌레가 있다는건
무조껀 않좋은겁니다
벌레들은 다 연결고리가 있으니까요
거미가 있다는건
모기나 파리 그밖에 나방등이
많이 출몰한단 뜻이고
돈벌레가 있다는건
집에 습한곳이 많다는뜻이죠
습한곳에선 돈벌레를 제외하고도
다른 벌레가 출몰 할수있다는뜻이고
습한곳은 곰팡이나 세균의 감염이높죠
그래서 인간에게 해롭습니다
바퀴벌레나 쥐는 뭐 말할것도 없겠죠?
어떤 벌레든간에
습하고
드럽고
구석진 곳을 좋아합니다
한마디로 세균덩어리란 소리죠
우리가 밥을 먹고
설거지를 한후 식기건조대에다
두지않습니까?
거기에 파리가 앉고
돈벌레가 지나가고
나방이 앉잤다가 날아가고
세균덩어리가 지나간곳을
다시 씻지도않고
그대로 입으로 들어가죠?
우리는 세균을 반찬으로 먹는겁니다
그렇다고 인간에게 치명적이진 않습니다
완벽하게 벌레들을 없앨수 있는 방법도 없구요
하지만 집에서 사람눈앞에 떡하니 벌레가 보인다는건
문제가 있는 집이란것입니다
돈벌레 ,거미, 개미, 여러벌레들이
일주일에 2번이상 눈에보인다면
방역하는것을 추천드립니다
경제민 : 나레이션 어디서 많이 들어본듯한..
오 로지. : 영상 잘 봤어엽
바나나우유 : 영상요약:징그러

동해안 못난이 생선 시리즈 #3 '장치(벌레문치)' #말린_장치 #장치찜 [어영차바다야]

[어영차바다야]
동해안 못난이 생선 시리즈 #3 '장치(벌레문치)' #말린_장치 #장치찜
R.J존슨 로저스 H.R : 산란기에 잡으면 안되죠
jung lee : 알을 먹을수도 없는데 산란기에 죄다 잡아? 내일은 없는거네 미친놈들
liquor Willingdon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀하다면서 산란기 암컷을 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~한민국!!

소녀의 코 속에서 나온 충격적인 것

무게당 가격이 금과 대등할 정도로 비싼
향신료 사프란이라든지

버섯계의 만수르, 송로버섯 정도는
다들 잘 알고 계시죠?

오늘은 여러분들께,

그동안 잘 알려지지 않았던
지구상 최고급 식재료들에 대해 소개해 드릴텐데요,

한 입 크기 만으로도 엄청나게 비싸서

많이 먹을래야 먹지도 못하고

웃돈을 더 준다한들 구하기도 힘든,

희소가치 충만한 귀한 재료들만
모아! 모아 담아봤습니다.

말이 길었네요.

한 마디로
산해진미 랭킹쇼,
한번 시작해 볼까요?
?? : 사람이 씻어야 하는 이유를 확실하게 알았습니다. 감사합니다.
박찬영 : 영상 설명란에 다른거 복붙됐어요 ㅋㅋ
K un : 설명란?
티니리TV : 거머리가 뭐에요??
hi yo : 저거빼박 숙주...

... 

#뱃살벌레문치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색