리프트차량

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-06-06 22:46:43 댓글 0

본문

@@ 기가맥힌 2020 A5 페이스리프트 출시 간략하게 후리기 @@

안녕하세요

흔가이 TV입니다

부분변경으로 돌아온 A5 페이스리프트 모델입니다

정말 너무 가지고 싶은 차량중 하나 입니다 ..

다음영상은 A4 페이스리프트 모델로 빠르게 업로드 하겠습니다!!
Blacksmith : 2열 크기는 하자네요
g70 급이네 두명 타는분들 사기 좋은듯~
나정후 : 혹시 손목시계 모델명 알 수 있을까요 ? 너무 예쁘네요
서윤원 : 진짜 디자인은 끝내준다.
양현석 : 멋지네요..
쮸욤욤 : 우왕 최고예용

자동차 슬로프 리프트 만들기 How to DIY homemade car ramp

안녕하세요.
무엇이든 해보는 남자 무해남 케이입니다

자동차 자가 정비에 필요한 슬로프 리프트를 자작하는
영상입니다.
똘똘이아빠 : 조금 위험해 보입니다
c.s kim : 금손 이십니다.
정비시에는 필히 안전말목 등 추가로 두개이상 보충하시고 뒷바퀴 고임목,주차브레이크
등등 최대한 안전장치 많이하시고 작업하세요
정비소용 전용 리프트도 파손되는 사례가 엄청 많습니다. 즐거운 자가정비 되시길요....
대구자취 : 저도 대충 이런식으로 만드려고 생각중이였는데 많은 도움되었습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
둥e UP : 안녕하세요?

영상 잘 봤습니다,잘 만드셨네요.

이거 탐나는데 혹시 제작해 주시나요?

봉고3 순정 파워게이트 작동 방법 1톤리프트게이트

봉고3 차량 파워게이트 작동순서
1톤 리프트게이트 차량 작동방법
기아 순정 파워게이트 작동 방법
Jongsun Park : 무게를 얼마나 들어 올리나요?
최홍규 : 부산에서는 어디서 장착해야 되나요?
최홍규 : 이거 어디서 장착가능한가요?

[한국 자동차 정비기기] 헤스본 HESHBON 리프트 설치영상

경기도 평택 대한공업사 확장이전 현장
헤스본 리프트 설치영상입니다.
광주브이쿨 오 프로 자동차 튜닝,DIY : 매립형 리프트 구매 설치까지 견적이 어떻게되나요??

... 

#리프트차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색