남자정장리폼

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 40회 작성일 2020-05-15 19:51:05 댓글 0

본문

통 넓은 남자 정장 바지 슬림하게 예쁘게 줄이기!! (아주 쉽고 자세한 설명!!)

안녕하세요~!!! 옷수선하는 쑥이모입니다 ^^

저번 여자 바지 기장 길이 수선에 이어 네 번째 영상을 업로드하게 되었어요 ^^

바빠도 일주일에 영상 하나씩 올리기를 목표로 하고 있으니 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

오늘 여러분들께 보여드릴 수선은 통 넓은 남자 정장 바지를 슬림하게 줄이는 수선입니다.

요새 트렌드가 슬림하게 입는 추세이고 남자분들도 옷을 자신에 몸에 맞게 슬림하게 입는 추세이기 때문에 옷수선에 관심 가지고 계시는 많은 분들이 봐주셨으면 좋겠습니다. ^^

곧 다섯 번째 영상으로 찾아뵐테니 많은 기대 부탁드리겠습니다 ^^

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview....

(바지리폼 )옛날 정장, 양복바지 앞 주름 빼기!! 사장님 경력에 놀랍니다... /충격주의

안녕하세요 오늘은 사장님과 같이 영상을 찍었는데요

사장님 경력에 놀랄 다름입니다..ㄷㄷ...

좋아요 구독 부탁드려요!

헌 옷이랑 안 맞는 옷 다 가져오세요! 리폼의 모든 것!! with 옆집언니 최실장

사이즈가 작거나 헌옷을 버리지 않고
새 옷 처럼 리폼해서 다시 입을 수 있는 방법을 알려드릴려고
영상을 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ
몰래온(?) 진상손님(?)과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한 시간을 가졌어욬ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 알람설정은 사랑인 거 알쥬?ㅋㅋㅋㅋ

#리폼 #수선 #최실장
#셀프리폼 #셀프수선 #셀프디자인
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 제가 최실장님을 위해 리폼한ㅋㅋㅋㅋ
옷의 대한 최실장님의 솔직한 후기와
반응이 궁금하다면!!
링크 고고씽????????ㅋㅋㅋㅋ

릴리 : 장인이 리폼하는 걸 본적은 없지만 그래도 괜히 디자이너가아니다 포스가 있고 줏대가 있어서 넘 멋있음 ㅠ
이캔디 : 최고의 디자인 멋진 스타일리스트 짱 두분 너무 멋지네요 저두 좋아하는 치마 한번 입었는데 살이 10키로져 못입는것 살릴려고 고민중 딱 힌트를 얻었어요 감사 합니다~~~
kay : 이런 영상 좋아요!!!
e.h lee : 옷울 잘 알고 사랑하는 쿨한 두분.. 보기 좋아요..

아빠 바지? 엄마 마이? ㅋㅋㅋ 여자 수트핏 이쁘게 수선해볼게요!! / (women's suit repair)

오늘의 영상은 아빠 바지? 엄마 마이? 같은 옷을

본인에 맞게 수트핏 수선하는 영상입니다

옛날 원단이 진짜 요즘 원단 보다 훨씬 좋아요...

괜찮은 옛날 옷들이 있으시면 수선해서 입으시는 게

훨씬 더 좋을 거 같아서 올립니다

좋아요 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :)
유융 : 전공 과제한다고 자켓 소매 붙이는데 잘못박아서 뜯고 잘못박아서 뜯고 나중에 울면서 박았는데 ㅠㅠㅠ
candyshop : 수선 맡기구 싶은데 어디다가 맡겨야 하나요?
주영 : 저희 체육복 밑쪽에 시보리가 안이뻐서 시보리를 잘라달라고 세탁속에 맡겼는데 시보리 길이만큼 기장을 잘랐어요 어떻게 살릴수 있을까요?
김미순 : 항상 잘보고있습니다
롱치마 자크다는법좀
알려주세요~~
sung jo : 리클님 정장이나 코트 소매기장 수선하는 것좀 보여주세요!! 안감이 있어서 어떻게해야할지 막막하더라구요ㅜㅜ

... 

#남자정장리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 200 페이지
게시물 검색